Если я могу управлять только одним Симом,о какой группе может идти речь?Тут я могу Сандру усадить за ударник,Милу отправит играть на гитаре а Хелене Петь.Как я смогу это сделать в третьих Симах?Да ни как.
Слишком много выводов из ничего. Ну неужели ты думаешь, что нам вот так дадут одного сима и скажут "Больше нельзя". Наверняка мы сможем переключаться между симами, иначе игра называлась бы не Sims, а Sim.
А даже если такого не предусмотрено, то всегда есть коды, с которыми ты создашь идеальные условия для снятия клипа
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlisKa
Я думаю, мы уже все поняли ваше мнение!
Это не схватка, это дискуссия. Если напишем не мы, так напишет кто-то другой. Что-то же обсуждать нужно. Да и я своё мнение уже высказал. Ладно, слушаем мнение других
Последний раз редактировалось Zinger, 12.03.2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
Второй взгляд на Симс 3 - сканы журнала Games for Windows!
Готовы новые отличные сканы, но на этот раз журнала Games for Windows Magazine! Раньше не выложила, ибо имела проблемы с доступом на форум N99 Forum - спасибо им за сканы!
Мда... после перевода легче не стало... Симс 3 мне ЖУТКО напоминает Black&White... не очень хочеться, чтобы из симулятора сделали стратегию... Хм, хотя есть моменты, которые порадовали...
Думаю, что попробовать всегда надо.
И, конечно, посмотрим, что будет дальше.
Что-то меня не впечатлили The Sims 3.. или я просто так привыкла ко вторым.. Ну хотя я и в первых играла, но когда появились вторые, выпросила у мамы диск с универом 6 июля 2005 года..
Лучше бы они все эти навороты воткнули во вторых симсов Ну как я теперь откажусь от своей династии? Никак..
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
А вот эти скрины порадовали еще больше. Особенно сами симы. Тут они выглядят действительно по-разному и при этом не вызывают отвращения. Кстати, вон ваш "монстр" на 50-51 страничках. Лично мне очень даже нравится, интересные преобразования.
Городок весьма разнообразный, но зданий не так много, как предполагалось. Хотя их еще нарисуют, времени полно.
Интерьер на 54-ой страничке приятно удивил. Очень приятно. Дома будут потрясные.
В общем игра предвидится хорошая.
Осталось прочитать статью
Последний раз редактировалось Zinger, 12.03.2008 в 01:01.