Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Добавлено через 3 минуты
зачем дают хаки???????????????????? чтобы люди потом мучались лично у мен маленькая доченька и очень мало времени чтобы поиграть в симов! а тут ещё и хаки мешают
Последний раз редактировалось вава2, 17.12.2010 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
вава2, хаки открывают новые возможности для игроков. Например, есть хак, дающий секс подростков, хак, снижающий потребности симов и т. д. Но они могут помешать нормальной работе игры и создают глюки. Лично я предпочитаю играть без хаков. Найти хаки тебе поможет программа Sims2Pack Clean Installer
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
На самом деле, хаки как таковые глюков не дают, если проверены автором и снабжены его комментариями по использованию. Просто, как правило, многие качают все приглянувшиеся хаки без разбора, не читаю комментарии к ним и некоторые просто создают конфликт. Например Интиниматор конфликтует со всеми хаками связанными с вуху, его можно использовать только в чистой от других хаков игре, иначе не оберешься проблем. И так многие хаки, имеющие одинаковые функции могут конфликтовать. Просто не нужно напихивать все подряд в игру. Читайте авторский комментарий.
Я честно пытала этот пост http://www.prosims.ru/showpost.php?p=570856&postcount=5. Ничего. У меня вообще никакого другого разрешения не появляется( Как будто игре все равно.
Раньше, когда стояла хр все было нормально. Мне даже делать ничего не надо было. А вот когда поставила 7 тут-то и начались проблемы. Игру ставила с одного диска. Может я просто дурка и чего-то недоделала...я уже не знаю Тт
Наталия88, а как ты его вообще планируешь создавать? Я знаю только один способ: создаешь в КАСе сима, называешь его как хочешь, заселяешь в нужню семью. Потом выключаешь игру, идешь в СимПЕ и корректируешь родственные отношения. Bella Kallen, в чем проблема? 1440x900 для широкофоматок тоже подходит, по-моему.
Фимка, панели в касе тупо залазиют на сима. Я пытаюсь выбрать одежду, прическу и так далее и посмотреть как они на симке, но я банально не вижу их из за панели.
У меня возникла такая проблема: недавно я переутсановила систему, скачала, установила симов. А видео в игре записываться ни в какую не хочет.Выдает "Ошибка сохранения". И все тут. Что это такое и как с этим бороться?
Дорогие ребята, у меня возникла проблема...возможно я правильтно обращаюсь, но..
у меня пропала опция "Сохранить игру" и сама ира "думает" , что мои симы на общественном участке...поэтому НЕ СОХРАНЯЕТ:
Вот
Играла слишком долго...1.5 курса прошла, 7 лучших друзей обрела.
Кучу всего произошло.... х(.....
Обидно все заново делать.