Satyavati, солнышко, я так соскучилась за твоими отчетами, за Прадой и Перл и вот какой замечательный подарок ты сделала нам перед Новым годом=) Судьба сделала очередной неожиданный виток и семейство Табаско снова окутала тайна. Что же случилось с Перл в конце отчета? Кто заварил этот странный чай, а главное зачем? Снова куча вопросов, за это я и люблю твою династию, неожиданные повороты следуют в ней один за другим и никогда не знаешь что будет дальше=)
Теперь вернусь к началу, очень понравились розочки в волосах=) Перл и Прада - красавицы=) Что касается Гарри, я согласна с Прадой и тоже не одобряю эту дружбу. История с его папашей была не из приятных, а яблоко от яблони как известно... Может всетаки сын турецкого посла?=)
История с наркотиками немного странная, чувствуется, что не все в ней так просто. Мне кажется, что наркотики Гарри, Брюс Виллис подбросил, по просьбе Прады=) ведь не просто так ты его ввела в свой рассказ, что-то же он должен сделать. На Праде женится врятли, слишком стар, а на роль вот такого вот исполнителя очень даже подойдет=) Вот теперь буду ломать голову до следующего отчета, как же на самом деле то было=)
Гасиенда очень понравилась=) Завидую молча, я так строить не умею=)