The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
В день светлой пасхи года два назад пришла с мамой в гости, а моих ровестников там не было, чтобы я стенки не подпирала и не лезла куда ненадо меня усадили за комп, я врубила симсик и играла ЦЕЛЫЙДЕНЬ потом так голова болела( Потом купила себе диск, а у меня был допотопный компьютер без двд-дисковода. А год назад предки мне к концу учебного года подарили ноутбук))) И на нем я благополучно играю в симс2
Был случай. Я серьезно разругалась с братом, а на следующий день он приволок диск с игрой "The sims", пробормотов что-то типа:
- Я тут тебе игру принес. Нашим девченкам нравится.
Поиграла, мне понравилось. Автоматически брат был прощен.
А вторую часть уже сама себе покупала, в более сознательном возрасте.
Играю в Sims 2 с 2007 года. Подружка моей младшей сестренки принесла пиратский диск с Nightlife. Поиграли мы в него недели три, всем очень понравилось!!!А потом игра перестала загружаться...И мы "разорились" на лицензионку, теперь есть все дополнения и каталоги.
Впервые игру увидела у подружки. Понравилась жутко! Узнала каким-то образом,что игра есть у одноклассника и пол лета охотилась за диском Компьютера у меня тогда не было-приходилось ездить к родичам… Это были первые симы,без дополнений. Я благодаря им печатать быстро научилась,когда подписи под фоты придумывала Потом прочитала в Интернете о Sims2. Глаза блестят,руки трясутся,в общем можете прдставить что со мной тогда творилось…Опять же каким-то образом выптала диск у знакомых. Целую неделю любовалась на коробочку,но игра так и не пошла. Помню расстроилась жутко… И вот,спустя 3 года у меня появился компьютер. Искала Симов в городе,нашла только TSLS.Вот тут все и началось Помню когда увидела как сим заснул лицом в макаронах буквально хлопала в ладоши от радости)) Ну вот и радуюсь до сих пор))
я уже и не помню нашу первую встречу с Симс. Помню мне папа купил диск, где были все дополнения, но тогда я про симсов давно знала. Я была так счастлива!
я познакомилась с симами сразу же как только мне купили компьютер. Это была первая игра которую я купила, вернее не симс 2 а симс 1 магия. Вот так-то, так что я среди старых фанов)