Много-много лет назад маленький Алсандр написал письмо для pere de noel. Он попросил его, чтобы тот вернул ему маму, но это было не возможно. С тех пор Фредерик не верит в рождество. До недавних пор он его и не праздновал, в детстве он старался никому не испортить настроение своим угрюмым видом, в колледже друзья затаскивали его на вечеринке, где брюнет обычно отсиживался по углам, а потом много лет он просто спал. Но чуть больше двух лет назад в его жизни появился человек, который умудрился привнести немного смысла в этот праздник.
Уильям человек со счастливым детством. И он был готов на все, чтобы у его сына и племянников детство было не менее счастливым. А значит, у детей каждый год должно быть рождество со всеми необходимыми атрибутами вроде елки, печенья и пунша. Нет, Фред не полюбил внезапно рождество и не поверил неожиданно в Санту, но Уильям умудрялся уже который год увлечь его подготовкой к празднику. Поэтому как хороший мальчик, который совсем не хочет вместо подарка на рождество получить уголь, Алсандр послушно ходил по магазинам в поисках подарка и наряжал елку. Да, и кто бы не стал помогать любимому человеку, когда тот собрался совершить маленькое чудо?
А еще жутко приятно поспать 25 декабря часов до 10, вместо того, чтобы вскакивать на работу в 6 утра. Нет ничего лучше, чем понежиться в постели в объятиях самого дорого на свете человека. Но идеальное рождественское утро Фреда было наглейшим образом разрушено внезапным и очень нетерпеливым звонком в дверь. Посмотрев на часы молодой человек, увидел неприятные цифры «8:30». Не долго думая, он решил, что кто бы там не был, они могут идти в самые дальние дали в такую рань. Жена и брат Билла не приедут раньше четырех. Но кто-то за дверью не унимался, и Билл уже начал просыпаться, вздохнув, мужчина едва слышно прошептал: «Спи, я открою» и потянулся за пижамой, которая каким-то образом опять оказалась раскидана по всей комнате.
- Да иду, я иду, хватит уже названивать, - недовольно проворчал мужчина, открывая дверь, и замер в изумлении. На пороге стоял не кто-нибудь, не несчастная девушка ,попавшая в аварию рядом, или психи, которые ходят по домам и поют рождественские гимны. Перед ним стояла его младшая сестренка и радостно улыбалась. - Привет, братик как твои дела?
- Моргана? Какого черта? – выдохнул Фред. – Ты одна? Где твои родители?
- Дома, где им еще быть? – не переставая улыбаться, самодовольно заявила девица. Я решила, что в этом году я праздную рождество в гостях у любимого старшего братика! Ты меня в дом пустишь или как?
Надо отдать должное младшей Мерфи, в свои четырнадцать лет девушка умудрилась одна сесть на самолет, без каких либо разрешений от родителей и оказаться на другом конце страны. Больше ради приличия Фред продолжал поддерживать контакт с сестрой, больше на всякий случай, чтобы быть в курсе, если у них там в Айдахо что-то случится, нежели из-за большой любви к девчонке. Ему никогда и в голову не могло прийти, что Моргана способна на такое.
-Это все замечательно, но тебе не кажется, что стоило для начала узнать мое мнение по этому поводу? – недовольно спросил у девушки Алсандр, давая ей войти в дом. Его мысли лихорадочно работали, очевидно, что нужно ее как можно быстрее посадит на самолет и отправить восвояси. Во-первых, Моргана никогда не отличалась ангельским нравом и может превратить праздник в сущий ад, а во вторых… а во вторых за ней могут явиться еще и родители и тогда он точно может вешаться. – Значит так, ты сейчас звонишь родителям и говоришь, что с тобой все в порядке…
- Ага, счаз! Ты когда им в последний раз говорил, где ты и что с тобой? Почему я должна? – тут же возмутилась девица.
- Моргана Меган Мерфи, ты сейчас же берешь трубку и набираешь номер своих родителей и говоришь своим родителям, что с тобой все в порядке и что сегодня вечером ты будешь дома, - вот же несносное создание! Фред так и знал, что она начнет брыкаться, но по-другому никак. Он хотел встретить праздник со своей настоящей семьей, без людей, которые считают его родственником только из-за крови.
- У нас с тобой один отец, если ты еще не забыл. Да и мама тебя усыновила, так что они наши родители, - также ка брат девушка начала давить на это слово. – И еще я собираюсь встретить рождество вместе со своим братом, а не с нашими родителями.
- А что если у твоего брата уже есть планы на этот вечер7 - устало спросил мужчина. – Об этом ты не подумала?
- А ты еще кто такой? – уже не слушая брата, девушка во все глаза смотрела на блондина, который стоял в дверях и наблюдал за братом и сестрой.
- Я Билл, - улыбнулся мужчина. – А ты Моргана? Тебе, наверное, уже жарко в куртке, прости у нас довольно тепло Фред теплолюбивое создание.
- Она уже уходит, - отчеканил Фред, пытаясь прожечь дырку в сестре, которая явно решила, что нужно воспользоваться возможностью пока такая появилась и тут же выпорхнула из куртки, которую очень ловко поймал Билл.
- Так кто же ты такой Билл? –улыбаясь во все свои тридцать два белых зуба спросила девушка, позволяя хозяину проводить себя на кухню.
- Я? Хм… - мужчина открыл холодильник, недовольно сморщился, и закрыл. – Я тут живу. Извини, но я не могу тебе ничего особенного предложить. Омлет пойдет? Ты же голодная, наверное, с дороги. Кстати откуда ты?
- В смысле ты его очередной парень или вы просто вдвоем снимаете этот дом? – невинно спросила девушка.
- Очередной? – ухмыльнулся мужчина. – Ну, можно и так сказать. Омлет?
- Да, в самый раз.
- Отлично, Фред будешь?
- Буду, - буркнул брюнет и сел рядом с сестрой. – Морган, где твой обратный билет, его нужно обменять.
- Скажи, Ал, ты дурак или притворяешься? – мило улыбнулась девушка. – Как ты думаешь, что будет, когда ты привезешь меня в аэропорт?
- Я поменяю тебе билет и отправлю домой.
- Ага, а ничего, что мне четырнадцать лет и без письменного разрешения родителей я не имею права покидать Айдахо? – милейшая улыбка не слетала с ее лица. – Все банально и просто тебя примут за похитителя.
- И как же ты сюда попала, а главное, как ты собираешься уезжать обратно? – устало спросил мужчина, начиная примиряться с фактом, что ему самому придется звонить в Бойсе и пытаться разобраться в сложившейся ситуации. Надо же было так попасть. – Ты же собираешься домой?
- Я еще не решила, эй, Билл, а можно я останусь у вас? – не отводя взгляда от брата спросила девушка, заранее зная ответ.
- Да, почему нет? – спокойно ответил мужчина. – Только сначала ты должна все же сказать родителям, где ты и спросить разрешение. Но думаю, на рождество ты точно можешь остаться, не заставят же твои родные тебя праздновать в самолете?