Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня вдруг на ноутбуке заработал интернет (на модеме оказалось есть деньги ещё) и я работаю и думаю над всяким)))
1. Я тут подумал, что все должны делать то, что умеет, и оказалось, что предложение "кто во что горазд" выглядит кошмаром для меня, т.к. нормально я ни во что не горазд, у меня из муз. инструментов в хоть каком-нибудь рабочем состоянии только мозг
Думаю нам надо хоть как-то, но вместе быть, а то это будет выглядеть страшно, кто то на флейте играет, а кто то на синтезаторе (а кто-то ни на чём не умеет, или (как я) не имеет возможности и (честно говоря) желания, потому что играет кошмарно). Ну и соответственно придумывать умеют не все, а если каждый запишет, что умеет для общего дела и мы всё соединим - то получится творение с энергетикой, подобной самому гимну Просимс!
2. Насчёт названия, в синглах названия даются по Заглавному Треку, а таковым у нас является Гимн Prosims, следовательно и наш Виртуальный Макси-Сингл должен называться "Гимн Prosims"
3. Мы в группе о Белле Гот заново сочиняем песню о Белле Гот, абсолютно сначала, уже определена направленность песни, подробнее чуть позже или в ЛС, т.к. из текста не готово ни слова)
4. Это насчёт песен на симлише, мои "переведённые"(как оказалось - напрасно) 8 они будут (знакомая увезла, случайно к себе положила) Думаю большинство не будут нужны(их там немного было), но вот одна песня, думаю, пригодится. Потом объясню почему...
5. Есть идеи насчёт бонуса, но тут надо уже ещё нескольких просимовцев привлекать, которые могут этим занятся...
Лазарин, а что там с ним может быть? Это ведь не язык, его нельзя выучить. Она же уже объяснила, как на нем говорить.
Если честно, я тоже ходила в актерскую студию в детстве, и тогда у меня получалось это "на раз". Сейчас - с огромным трудом! Зато у моего 10-летнего сына очень здорово получается.
Это получается также у всех, кто не знает язык, но с удовольствием подпевает иностранной песне.
Изначально дибриш - это была медитация, как раз на освобождение от всего лишнего, чтобы человека "отпустило".
Потом эти медитации начали практиковать с зажатыми актерами, а уже позже они превратились просто в тренинг.
Именно тренинг, потому что начать говорить на нем с возрастом все тяжелее - именно потому, что у взрослого человека слишком много накапливается штампов. Волей неволей он начинает говорить не "как бог на душу положит", а как надо.
Так что все просто. Садишься, закрывешь глаза, максимально расслабляешься и полюбляешь себя..., и начинаешь любыми звуками и фразами вдохновенно имитировать любой язык.
Когда достигнешь идеала, записываешь. И все, кто участвует в проекте, будут уже зубрить эту твою тарабарщину.
С другой стороны, я все же не уверена, что симлиш=дибриш.
Надо связаться с Ранетами и спросить.
Пойду сотворю что-нибудь)))
П.С. А в симс 1 100% такую вот билиберду несли)))) Там некоторые слова НЕПРОИЗНОСИМЫ
Semitone, получается что дибриш - набор звуков которые ты беспроизвольно произносишь под музыку (под вдохновением) типа - эвен новел ковен нау, мево конен джонес ау?
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Ну вот, например, остатки от моих забав до сих пор у меня иногда проявляются - часто говорю фразу "ёлл-калла-палл-калла!" Это прибалтика.
То же самое происходит, когда мы старательно обижаем кавказские народы, имитируя их говор, или чукчей.
Ну и сымитируйте что-нить "под какой-то язык", но не четко чтобы слова получались, а набор слогов и звуков, присущий разным языкам, получите симлиш.
А еще лучше, если есть в семье ребенок - включите ему иностранную песню и попросите подпевать, повторяя слова. Вы получите чистейший симлиш как он есть!