The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Адрес: чебуреки, чемоданы, Чебоксары, Чебурашки тут нету....
Цитата:
Сообщение от Veritas
Всем ведь, наверняка, важно какой будет интерес у их сима. Поэтому я провела исследования.
Каким образом?
Я создала несколько семей, где был один взрослый, а остальные дети - я заметила, что на интерес может влиять характер и стремление, - а у детей стремления нет,НО есть интерес!
После исследований получились следующие результаты: львы и овны предрасположены к музыке и танцам; рыбы - к технике; девы - к науке; стрельцы - к спорту; раки - к кухне;
100% попадание у меня было при создании семьи: рак-семья-кухня, лев-музыка и танцы.
Исследование было без стремления. Есть у меня данные по расследованию со стремлением, но этого недостаточно. Поэтому, прошу посодействовать:
Пожалуйста, напиши в комментарии, характер и стремлением ваших симов, а также какой интерес у него основной
P.S.: основной интерес- это тот, который обведен в интересах белым.
А для остальных знаков нихто не тестил??? Для скорпиошиков например?
__________________ Сидение на форуме во время рабочего дня удучшает бдительность,слух и боковое зрение :bd: