Когда-то давным-давно был написан мною список любимых участников форума. Но с того времени много изменилось.. я успела с кем-то подружиться, а с кем-то и вовсе перестала общаться. Думаю, пополнить список сейчас, а кого-то и просто вспомнить.
breathe_me, Настенька. Пожалуй, самый талантливый аватармэйкер для меня, и всегда им останется. Так как я сама провожу много времени в разделе "Графика", для меня не мало важно то, как человек умеет обращаться с графическими редакторами. По-началу именно это меня в тебе, Настя, и привлекало. Твои чудесные и многочисленные работы, будь-то в "Графике", в "Династиях" или в "Постановках". Ты везде успеваешь и показываешь отличные результаты. Меня просто поражает некая необыкновенность и индивидуальность. Люди-шаблоны, Хрустальные олени, и многое другое, что заставляет задуматься о скучной нашей реальности, подумать о будущем, понять прошлое. Желанный человечек, чье мнение мне всегда не немаловажно, чью персону я с удовольствием хочу видеть на форуме.
Voloshka, конечно же Тома, без тебя никуда ^^ Ты тоже для меня не маловажный человек. Кажется, что ты по самые края наполнена нежностью, теплотой и безграничной любовью к окружающим тебя людям, природе, зверюшкам. Яркие краски всегда остаются от твоих слов, на душе отрада, на лице улыбка до ушей. Спасибо за тебя, именно, спасибо, что ты есть с нами и радуешься, от чего становится особенно хорошо.
Тьма, она же Дарья. Я совсем не знаю, как ты ко мне относишься, но могу сказать точно, что ты всегда была и останешься для меня уважаемой, почитаемой персоной. Пусть и ник у тебя "Тьма", зовут тебя "Ее темнейшество", несмотря на все это, я знаю, глубоко в душе ты очень добра. Ты ассоциируешься у меня с красным дракончиком с большим колом в руках, но добрым и заботливым с близкими. Дракончик, который тщательно охраняет замок с названием "Prosims", следит за порядком ^^ Думаю, мне не стоит сильно разглагольствовать о твоих прекрасных и всеми любимых работах в "Графике", которые украшают почти все династии на форуме. Безграничная твоя фантазия и золотые ручки творят чудеса, иногда кажется, что идеи у тебя никогда не закончатся. А оно и к лучшему, больше народу будет счастливыми.
Эвридика, Жаль, что ты стала очень редко появляться на форуме, но я все же скажу о тебе пару слов. Помимо того, что я обожаю твои работы и твои мысли в блоге, я очень люблю с тобой разговаривать. Да, именно разговаривать. Ты всегда поможешь советом в трудную минуту, просто успокоишь словом. Спасибо за твою безграничную поддержку. Возвращайся, а.. я тебя с нетерпением жду.
SтаJIкерЮжка, Боже, это чудо человек ^^ Я восхищаюсь тобою, твоей добротной душой. Никогда не видела более доброго человека, чем ты. Ты никогда не откажешь в помощи, будь-то глобальная проблема или маленькая, совсем маленькая глупая просьба. Так же не перестаю радоваться твоим работам на планшете.
Для меня многое значат такие люди как, Jawbone, Metro, Unreal, kolombina, LolipOp, Smart_Ice, Kaori, Kinder, Miyavi вы потрясающие люди. С кем-то из вас мои отношения все больше сводятся к нулю, с кем-то я только начала общаться, но уже успела полюбить. Ведь вы все абсолютно для меня дороги.
Lady Pink, Ань, ты в настоящем моя подруга, думаю, мне не стоит писать здесь десятки строк, ты итак знаешь, как я к тебе отношусь. Да, ты вредная бываешь, да, ссор не избежать, но ты меня не забываешь, лишь спасибо тебе за это сказать. (Видишь, даже рифмы про тебя хорошо идут). Спасибо тебе за все, Аня, Анюта ^^
Есть люди, с которыми я бы хотела пообщаться, узнать друг друга лучше. Айжель, Sultanka, Gleek, Масявка, Фимка, Келли, Jastina, Саюри, Amelia.
Luisa, мы с тобой уже достаточно хорошо знакомы, но мне все же хочется узнать тебя поближе. Я знаю, ты очень умный и мудрый человечек. С тобой приятно пообщаться и поделиться проблемой. Ты очень милая и интересная ^^
TatOk60, Аняя, как же я могла забыть про тебя ^^ ты самый общительный человек на форуме. Очень приятна и интересна, что более сказать, ты просто очаровательна ^^
Список составлен не по значимости, если кого позабыла, прошу не злиться и не приписывать к врагам народа. Вспомнить всех, кто мне дорог, сразу не получится, форум очень большой, - много хороших людей.
Вот кто мне нравится:
druve или как-то так, раньше его ником был Simчик, но он мне не так уж и нравится, просто он постоянно в чате торчит, с ним побеситься можно.
Veritas просто нравится.
chemlab44 с ним тоже можно во флуде поиграть, он смешной.
Sadera, но её здесь давно нет, но она мне кажется милой и доброй.
А ещё её ник набирать легко).
Artemich не знаю почему нравится.
Остальных не помню, но мне ,в принципе, нравятся все.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
На форуме я появилась совсем недавно и соответственно друзей у меня здесь ещё не очень много)Но я надеюсь,что список будет пополняться с каждым моим новым знакомством) Пелагейка-Поль,ну вот люблю тебя и всё тут)До ужаса позитивный и весёлый человек)Всегда поражалась тебе)Всё знаешь,всё умеешь,не человек,а талантТвоё чувство юмора любого выведет из депрессии) Дельфинчик-Бутряшечка,ты моя самая-самая лучшая)Всегда меня понимаешь,поддерживаешь,ну просто чудо Metro-Катериина,какой бы вспылчивой и вредной ты не была,всё равно тебя очень люблю и дорожу нашей дружбой)Ты очень изменилась и в лучшую сторону)Всегда тебе поражалась и старалась брать пример с тебя)Люблю тебя,Катюша,как часто мы бы не ссорились с тобой) Charlin-Олечка,ты самая первая,с кем я познакомилась здесь)До безумия добрая и милая)Обожаю твою прекрасную династию и жду новых отчётов)Вот только в последнее время ты куда-то подевалась,не видно тебя и не слышно,но надеюсь,это не надолго,все тебя ждём) *Кошка Ксю-Ксюша,знаю я тебя совсем недавно и не так хорошо,как хотелось бы,но ты мне очень понравилась)Чем-то мы с тобой похожи,даже проблемы одинаковые)И ты меня очень хорошо понимаешь)Сразу видно,дружелюбная,понимающая общительная)Надеюсь,скоро мы подружимся и узнаем друг друга получше
Очень хотелось бы узнать получше:breathe_me,WildHoneyPie,Voloshka,Simika ,Архангел,Сherry,Saleisha ,Вечность,Lady Pink, SтаJIкерЮжка,Heartbeat,Дарця.
Очень люблю и дорожу вами)
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
Последний раз редактировалось Леруська, 11.02.2011 в 11:55.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Леруська, Лера, мы и впрямь очень похожи) Самое главное - что мы смогли понять друг друга! Спасибо тебе за поддержку, ты лучшая! Viki.sims, Таня, ты самая первая, с кем я познакомилась на этом форуме. Ты очень милая, что бы о себе не говорила! ArIsHoK_97. Аринка, супер!) Имеешь великолепное чувство юмора и сама по себе очень хорошая! Gleek. Приятно пообщаться)) И интересы почти совпадают) kris. Что бы там о тебе не говорили. всё равно ты неплохая девчонка! Главное - старайся! Miyavi. Мой гид)) И этим всё сказано! TatOk60 Умеешь поддержать, это замечательно. Winter. Мало общались, но вижу в тебе хорошего человека. Даф Бронза. Спасибо за поддержку!
Ребят, спасибо тем, кто упомянул меня в своем списке. :blushing: Мне безумно приятно) Я тоже вас люблю и ценю общение с вами :aj: Когда будет больше времени, обязательно обновлю свой)
Последний раз редактировалось Sultanka, 15.01.2011 в 12:14.
Так сказать, итоги года на Просимсе. Saleisha И ещё раз повторю, что ты моя подруга в реале, ты про меня всё знаешь. Мы с тобой дружим, и это главное. Тьма Её Темнейшество, и этим всё сказано. Гениальный оформитель, писатель и просто хороших человек. Кофе.in Она приняла меня в команду локализаторов, и именно благодаря ей сейчас я на Просимсе тот, кто я есть. И потом, она очень ненасытная в плане перевода Я бы одна столько бы не смогла сделать, наверное. Wildy Просто мой гид. С ней приятно общаться, но она куда-то пропала. Пичалька. Marta_Hart Самый весёлый человек^^ Хоть мы и полгода назад сидели последний раз в Скайпе, я до сих пор помню почти все перлы) "Я щас спарюсь" не заменит никакая другая фраза. Очень жалко, что очень редко появляешься здесь. Echelon Аня.. Я понимаю, что ты сейчас не можешь читать это сообщение и мне искренне жаль, что ты не выполнила свой план минимум. Я помню тебя хотя бы твоим аватарам и ЛС. Папопи мне, папопи. Келли Ещё один хороший человек ^^ Плохо, что ты очень редко заходишь на Просимс.. У моей темы с фотками стало меньше читателей ArIsHoK_97 Беда нас связала А мы оказались тройными коллегами. И ты тоже куда-то пропала, пичалька. Squirrel Этот человек вселил в меня надежду на возрождение проекта локализации Для меня так приятно видеть её сообщения в команде. Я совсем плохо тебя знаю, но мне хотелось бы узнать о тебе побольше. Это же касается April. Смотрю в раздел и прямо душа поёт)
Вот наверное все, кого я хотела отметить. Закончу список словами Её Темнейшества:
Цитата:
Сообщение от Тьма
Есть люди, с которыми приятно пообщаться, но наши отношения ещё ниже 60... мы знакомые
Дополняю людьми из чата: Gackt Всегда выслушает мои изливания в чате. И посоветует что-нибудь дельное *Но Пинк не всегда слушает советы мудрого Гакта >_<* Gleek Ещё один постоянный выслушиватель моих проблем.
UPD:
Нет, могу) С Gleek'ом можно просто поболтать ни о чём и побеситься
Последний раз редактировалось Lady Pink, 22.02.2011 в 23:00.
Причина: UPD имени 22.02
Tatok60 - Ань, ты чудесный аватармэйкер, всегда восхищалась и любовалась твоими работами !)) Также, с тобой очень приятно пообщаться в чате. Ты умеешь поднять настроение) Спасибо, что ты есть!
Saleisha - Маш, (надеюсь ничего если по имени?)) ты насколько я тебя узнала, ты очень чувственный человек) Мне очень-очень нравятся твои пики. А знаешь чем? Конечно, в первую очередь текстурами и колорами, но еще тем, что у каждого пика есть маленькая душа! Мерси)
Дежавю - люблю твои сериалы!) Спасибо и тебе, что ты с нами!
Jastina - перечислю:
1. Ты великолепный писатель сим-историй!)
2. Также, у тебя великолепные скрины и постановки. Очень нравятся)
3. В третьих: ты делаешь очень красивые аватары! Так держать!))
Спасибо, что ты рядом.
Масявка - ты была первая, с кем я тут начала общаться! Ты мой мурзик :3!
Gleek - ну, что там с игнором в чате? Конечно, мы редко общаемся хотелось бы узнать тебя побольше!))Мерсии