Когда ты ушел из жизни, я умер вместе с тобой. Мир окрасился в серый цвет, а боль в сердце не отпускала ни на минуту. Она, словно кислота, сжигала мои внутренности, оставляя после себя неизлечимые раны. Со временем они заживали, но шрамы и воспоминания оставались навсегда. Я продолжал гнить в этой реальности, не зная, что значит дышать, пока… не встретил тебя снова.
В течение всего сериала я буду выставлять ссылки на онлайн-прослушивание некоторых композиций, которые отлично смогут передать атмосферу и чувства героев. Я почту за честь, если вы их прослушаете. Все ссылки ведут на YouTube и privet.ru. Дружно ждем, когда на форуме появится возможность загрузки музыки.
Автор совершенно не пропагандирует гомосексуальные отношения.
Выражаю огромную благодарность Elph Aisgil, которая на протяжение всего лета, если не больше, помогала мне с текстом и тыкала в глупые и не очень ошибки.
Низкий поклон Тьме, чье мастерство в фотошопе заставляет разинуть рты от удивления и восторгаться.
Спасибо всем моим читателям.
Примечания автора:
Сенен-ай - разновидность жанра в аниме, который подразумевает отношения между мужчинами. Автор выбрал это обозначение из личных соображений, никак не связанных с мангой или аниме.
Нигилист (нигилизм) – прогрессивный человек радикально-демографического образа мыслей. Полное отрицание значимости общепринятых культур, морали и ценностей, непризнание любых авторитетов. Русский писатель И.С. Тургенев упоминает «нигилизм» в своем произведении «Отцы и дети».
Лейкемия – белокровие, или рак крови.
Райдзин — Бог грома в религии Японии.
Эксгибиционисты (эксгибиционизм) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда человек приходит в экстаз, показывая прилюдно свои половые органы.
Madlax, по истине прекрасный сериал!!! Прочитала все просто взахлеб))) Мне безумно понравилось,хоть я и не люблю гомосекссуальные отношения (как и писали выше),но твои истории заставили меня взглянуть на ни по-другому...У перней такие нежные чувства друг другу..Это что-то невероятное)))
Кстати,вспомнился роман потрясающего писателя Харуки Мураками "Норвежский лес"")))
Скрины просто обалднные. Больше всего понравился-запомнился скрин из самой первой серии - где Хикару стоит один на остановкке О,он прекрасен Большое спасибо за удовольствие читать такое замечательное произведение
Holy, ого, еще кто-то читает! Спасибо большое за отзыв! Я рада, что смогла оставить тебе приятные впечатления от моей истории. А еще ты меня в двойне обрадовала, что посмотрела с другой стороны на однополые отношения. Я ничего не пропагандирую, но все равно для меня это здорово!
Спасибо, что зашла. Надеюсь, порадую снова)
Очень понравился сериал. Прочитала за один присест и на одном дыханиею. А фотографии вообще поражают своей красотой, что даже хочется самому окунутся в мир фантазий и прочувствовать ту любовь, которая царит в сериале.