Стратеги напомнили кое о чем, что я не так давно редактировала
Вообще серия хорошая, начинает что-то проясняться^^
Но не идеальная, увы. Ближе к концу шли сплошные диалоги и очень мало описаний эмоций гг. Хотя они бы были тут в тему.
Так что серия показалась немного скомканной, словно ты писала впопыхах. Ну я же знакома с твоим творчеством, я же знаю, что ты можешь нааамного лучше: )
Элемент ссоры с матерью напомнил кое-что из реальной жизни, ну ты, думаю, поняла, о чем я
PS. Мишка, ня-ня.
PPS. Сэм, реще давай. Читатели жаждут бонусов!
Так, пора достать свое ведро дружеской критики и полить еще один сериал.
Поехали по пунктам. Сначала технические подробности и скриншоты.
Ну, во-первых, у меня возникли некоторые проблемы с тем, чтобы открыть нормально ссылки на части произведения. Как-то через раз получается открыть вторую часть. Возможно, я что-то недопонял, возможно, надо что-то исправить в ссылках.
Во-вторых, про скриншоты. Картинки красивые, приятные.
О чем хочется поругаться: во-первых, катана - это избитейшая попса, растиражированная после Второй Мировой, когда самураи стали брендом. Не знаю, кому как, но мне одно упоминание посредственного японского меча режет глаза. Особенно, когда на скриншотах у девушки два вполне себе европейских режика. Во-вторых, Незачем Писать Все С Заглавной Буквы. Такие слова, как стратег, команда и семья вполне себе пишутся с маленькой, а из текста и так понятно, что имеется в виду не "типа команда", а "конкретно команда".
А вот теперь про литературный язык. В принципе, сюжет про то, как некто Вася Пупкин нашел нечто с приветом из прошлого, не оригинален, поэтому особо говорить про сюжет ничего не буду. Но форма подачи материала мне понравилась. Чувствуется, что автор владеет языком и грамматикой, что большая редкость.
Особо хочется отметить подачу материала про персонажей. Я вижу редкий случай, когда вместо "А вот Вася Пупкин, рост 188 см, вес 98 кг, объем бицепса такой-то, увлечения сякие-то, а еще он шутник" (правда, в тексте сериала нет ни одной шутки от этого Васи), подается подобная информация прямо в тексте и ненавязчиво. Это очень приятно и так стоит делать, это радует и греет душу.
Хочется отметить подачу деталей, вообще текст достаточно живой, картона не ощущается. Это однозначный плюс.
Мой вердикт: я бы почитал продолжение и, наверное, даже охотно бы это сделал.
"- Повар и убийца, - хмыкнула я,"
Да Анри прям Стивен Сигал.
Как быстро развитие сюжета-то понеслось! Я прямо рада
Но вот этот скрин http://img12.imageshost.ru/img/2011/...7e50_small.jpg привел меня в замешательство. У тебя обычно иллюстрация идет после объясняющего абзаца. И я ближайшие строчек десять не могла въехать, что то, что на скрине это Анри и события в доме, а не прключения пациентки доктора Остина.
Блин, но мне безумно нравится твой стиль скринов)))
Я слежу дальше) Спасиб
Элемент ссоры с матерью напомнил кое-что из реальной жизни, ну ты, думаю, поняла, о чем я
Это я сама себе накаркала, увы...
Цитата:
PS. Мишка, ня-ня.
М: я вас тоже рад видеть ^^'
aMour, ну ты и так знаешь, как мы тебя любим, да?
Fиона, а он все сигАл через заборы? XD
Цитата:
Спасиб
Тебе спасибо...
Mitrius, я даже не знаю, что вам ответить... вы и так все знаете...
Во-первых, проблемы хостинга... ээээ .... не мои проблемы... и не ваши, это проблема хостинга. Ссылки все правильные.
Цитата:
Особенно, когда на скриншотах у девушки два вполне себе европейских режика.
Кхм, девушка с мечами? ГДЕ? О_О На последнем скрине 2-ой серии? о0" Вы в этом уверены?
И тут уже шла дискуссия на тему мечей, я помню...
Во-вторых, Стратег, ее так зовут и будут звать весь фильм. Главная интрига, как зовут ГГ? ... а все остальное, я так задумывала писать с большой буквы.
Спасибо, и в следующий раз... напомните нашей общей знакомой, о том, что я ей сказала
Mitrius, тебе уже несколько раз сказали, что Мишель - это парень! Я тебе даже в аську говорила, глупая-глупая свинка-нарцисс! А ну брысь в свинарник спать пора!
Я тупак, да.... Результаты и Бонусы, которые не особо бонусы, ну да ладно.
Все картинки (а текста как такового тут вообще нет) кликабельны, кликайте пока не перестанет кликаться
Relationship: Loyal Location: Abandoned House
Relationship: Neutral Location: "Citadel"
Гм, это вроде все. Та-да первая часть полностью закончена. *Ищет шампанское*
Последний раз редактировалось Hyde, 15.08.2011 в 18:52.