Mursilka, Я даже не знаю, правда.. как нахлынет, бывает, волна идей и успеваю только их в жизнь воплощать. Я очень-очень рада, что заходят новые люди.. значит, я не зря все это делаю. Спасибо большое за все слова, сказанные тобою. Мне жутко приятно ^^ Да, это ставни. По задумке так, что они внутрь.
Saleisha, мне тоже, если честно, первый интерьер понравился больше без людей. На второй картинке очень хорошее качество, но вот сам интерьер как-то не зацепил, нет изюминки, как в других твоих работах, например #8. Вот там интерьер очень хороший ^^
У тебя то компьютер и игра не глючат из-за такого огромного количества скачанных объектов?
Luisa, Ванная не понравилась, да, а то я немного понять не могу? изюминка, говоришь,.. посмотри, какие колготки висят на полке, чем не изюминка? у каждого свое мнение на этот счет. Мне показалось, что последние две работы лучшие, которые у меня вообще были.
Saleisha, да, с ванной которая. Ну не знаю, может, чтобы меня впечатлить, нужно что-нибудь похлеще колготок В восьмой мне очень понравилась идея: раскладывающийся диван, под которым еще набито много разных вещей. Можно сразу придумать что-нибудь, например, пара только недавно переехала на съемную квартиру, эта комната выполняет в доме функцию спальни-гостиной... что-нибудь в таком духе
Ну, что же.. я начала под поздний вечер уже выдыхаться, похоже, на сегодня уже хватит.
И вот.. в заключение, швейная мастерская. Небольшая, сравнительно, почти домашняя.
Saleisha, вот это здорово! только я бы сделала обои какого-нибудь желтенького солнечного цвета (по-ярче, ибо последние две работы какие-то блеклые ), и ракурс взяла бы чуть выше - обрезала бы снизу пол, зато увеличила бы пространство над манекеном и лампами. Но сама идея и то, как ты расставила все объекты, меня впечатляет. Я играла в sims 2 около шести лет и ни разу не наткнулась на такие объекты, как у тебя, кроме ближнего манекена ^^
Saleisha, а мне понравились все интерьеры. Светлые, легкие. И мой любимый бард...творческий беспорядок почти везде. Могу сказать, что у в симс 2 у меня вообще никогда не было ничего подобного на такую обстановку комнат, хотя я очень старалась их как-то украсить. Зеркальный пол так красиво везде смотрится. Надо для симс 3 такой скачать.