buffu4a IBM это компания которая когда-то давным давно ввела стандарт совместимости персональных компьютеров и сейчас мы называем IBM PC совместимыми все компьютеры под управлением Windows. Apple же пошла другим путем и долгое время была полностью не совместима с IBM PC компьютерами. А по поводу графики соглашусь частично так как Mac выбирают в большей степени потому что их монитор в iMac`ах является эталоном качества четкости и цветопередачи что позволяет графическим дизайнерам в издательствах выводить материалы на печать без предварительной калибровки цвета. А это очень важно!!! И очень сильно облегчает работу. Все это преимущества лиш монитора но никак не компьютера. Apple Cinema Display можно купить и отдельно он совместим IBM PC компьютерами под управлением Windows и это действительно удачная покупка для тех кто хотел бы преобрести монитор цена примерно около 23000р. Но он того стоит, реально.
да ладно вам))) лично у меня комп стоит с нового года 2000!! ему уже 8 лет исполнилось!)) симс 3 он точно не потянет.. ну я все-таки надеюсь на кое-какое чудо....)))
__________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов.
Уважать следует тех, кто врагов не имеет.
Драко Локкхарт, дракон
Народ четырёхядерный не берите!!!!Он хуже чем двухядерный!У нас два компа один четырёх ядерный другой двух!Только они не отличаются!Лучше двухядерный!
А теперь к теме...у меня кор 2 дуо экстрим так что думаю у меня попрёт!...
Народ четырёхядерный не берите!!!!Он хуже чем двухядерный!У нас два компа один четырёх ядерный другой двух!Только они не отличаются!Лучше двухядерный!
А теперь к теме...у меня кор 2 дуо экстрим так что думаю у меня попрёт!...
хих,сравнил)екстрим по моему лучше всяких)и стоит дороже,а если обычный корик и квадрик брать,квадрик лучше.
хих,сравнил)екстрим по моему лучше всяких)и стоит дороже,а если обычный корик и квадрик брать,квадрик лучше.
"Квадрик лучше", если вам четыре ядра точно нужны. Т.е. если вы на машине 3D рендерингом занимаетесь (очень обильно). Или любите по нескольку программ с очень тяжелыми вычислениями запускать одновременно (пример: одновременно запущенные перекодировщик видео + архиватор + 3dsmax в процессе рендеринга + музыкальный плеер). Скорее всего вы этого не делаете, и покупка 4хядерника будет пусканием денег на ветер.