Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 79 из 91 « Первая < 296975767778 79 8081828389 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 23:44   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Лами, спасибо, милая, за такой чудный и эмоциональный комментарий!
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Вот это вечеринка
Я прошу прощения, если палку перегнула))) Ну, понесло меня, а когда такое происходит, то уж не остановить
Цитата:
даже трудно сказать в кого он превратился, мало того, что носит в карманах всякую гадость, одурманивающего действия, пьет и наверняка курит, так еще и нашу Идичку совращать вздумал
Да, и не говори! А еще боремся за звание дома высокой культуры быта! Про инопланетный контакт ты меня насмешила))) Я вслух смеялась, представив себе эту картину
Цитата:
Не мог же такой приличный с виду парень умыкнуть чужое средство гигиены?
хех, всякое бывает Но в следующем отчете я все расскажу, так что, думаю, вопросов возникнуть не должно. Ты близка к разгадке, тепло, так скажем, но не горячо
Цитата:
зловредный автор, нам все разъяснит и на свои места расставит
ага-ага))) А то как же))
Спасибочки за комплименты в адрес скринов, мне очень хотелось создать у читателя ощущение присутствия и атмосферности. И я очень рада, что тебе понравилось))
Цитата:
Бедный парень, на него еще и наступили
практически как в метро в час пик Но это был Коллинз (ты же узнала?) Так что нечего его жалеть)) пакостника такого... к слову о том, когда он успел превратиться... потихонечку-помаленечку)) Дорвался так сказать, а когда вокруг все так доступно, почему бы и нет...
Лами, спасибо!!! Я очень рада это слышать

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 31.01.2013, 23:44   #2
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Ого, я и не ожидала следующего отчета так скоро , вот это приятный и неожиданный сюрприз!
Можо начну с вопроса: сколько приблизительно Иди уже лет? Она учится в универе (надавно закончила школу?), значит ей где-то в районе 18-и лет?
Вечерина убила в хорошем смысле), и что самое главное все так натурально получилось: молодые люди, выпивон, затем запрещенные афродозиаки, музон, и затем пьяные выходки классно получилось. Я 5-ый скрин с вечеринки очень дооооолго рассматривала, пыталась понять что там на нем происходит и сколько симов участвует: видно девушку на груди парня, на которого беспардонно наступил кто-то третий, а девчонку за голову кто-то крутит наверно оторвать ей ее хочет, интересно это тот же самый чел что и на парнишку наступил или это уже четвертый участник пирамидки? А, и еще чья то волосатая нога на первом плане невероятно интригует . Влада ты мне просто скажи это поза камасутры такая или симы дерутся?
Коллинз продолжает звездить, причесон начесал, девчонок всякой дурью кадрит... Даже Идушку на поцелуй раскрутил... ну да, понятно она в неадеквате была, простительно, хорошо что не совсем в таком состоянии наша наследница находилась чтоб и честь ему тоже отдать, а так всего лишь поцелуйчик. Интересно, он теперь правда от нее отвалит или все равно будет преследовать со своими сантиментами?
Марка не жалко, он хороший парень, но Иди ему не по зубам. Он еще дешево отделался (Иди не пришлось прибегать к черрной магии чтоб отворожить его ). Она вон какая благородная, другую девушку решила ему наколдовать .
Ситуация с платочком конечно запутанная получается... Я просто в растерянности как такой интимный предмет мог попасть к какому то неизвестному челу. Вывод один: чел не такой уж и неизвестный и наверно очень близок Марку раз одолжил у него платок. Или у платочка существует брат близнец, ну мало ли, может матушка Марка два таких платочка вышила... Но парень на последнем скрине мне показался очень даже симпатичным несмотря на то что его практически невидно.
Какая плодотворная и удачная неделя у Кардьешек выдалась, все довольны, каждый смог пошалить и поделать то что нравится вволю .
Влада, спасибо за отчет, я сама повеселилась наблюдая за весельем и разгулом твоих симов. Скрины шикарны, Zeherit-е низкий поклон за необычные позы. Хочу еще!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 01.02.2013, 00:26   #3
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, если палку перегнула))) Ну, понесло меня, а когда такое происходит, то уж не остановить
Да нет, все нормально, отличная вечеринка, это же не по настоящему Когда появляется вдохновение, нужно писать, значит именно так правильно мне кажется для Иди это было сродни лекарству, в противовес ее переживаниям и сомнениям по поводу Марка. Он своим идеальным поведением и характером нашу героиню явно достал и некоего взрыва с ее стороны я и ожидала Протест вылился в вечеринку, а почему бы собственно и нет?
Цитата:
Ты близка к разгадке, тепло, так скажем, но не горячо
Неужели это папа Марка? Кто там тебя подначивал насчет зрелого мужчины и нимфеточной девушки? А мама как же? Вот вышиваешь, понимаешь ли, вышиваешь, а они, паршивцы...
Цитата:
Но это был Коллинз (ты же узнала?)
Нет, не узнала. Без очков он сам на себя не похож Вот так и знала, что он курит, когда выпьет и в карты проиграет Да, но он же там голый Получается, что он оделся и пополз под лестницу целоваться с Иди? Логичней было бы не обременять себя лишними вещами
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 01.02.2013, 02:13   #4
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

пааааати фор еври бади дэнс! комон ин дэнс
ура))) вечеринка в эфире.. и она классная
Брайка, моя любовь, наконец в кадре, да еще весь такой из себя томный с мартини и все такое...
посмешила ты меня этим поворотом - оставили дядюшку ответственным за племяшек, а он первый предложил закатить пир на весь мир, закупил бухла (благо хоть анашу не он принес ) и еще и отрывается первее всех... не дядюшка - мечта!
натурщик Кокто говоришь? я надеюсь, мы узнаем подробненько об этом романе? ты же знаешь, я неровно дышу к Брайке... носик Мау и эти глазуки серые не оставляют меня равнодушной...
Коллинз))) блин... да он настоящая коробка сюрпризов, что не вечеринка, то открытие однако, крепко он подсел-то после косячка, стащенного у брата на выпускной (или у кого там он его стащил?) теперь у него уже запасец на всех))) вот так легко из неприметного ботана он обратился в короля вечеринок
и с девчонками отплясывал и в оргии участвовал ииии... целовал самую прекрасную девушку на свете да еще и умело целовал! меня этот момент прям заинтриговал... с кем он там учился интересно??? не на помидорах ли тренировался ?
"пати", конечно, полный балдеж! инопланетное вторжение было шикарным))) бедолага Коллинз и тут оказался в центре внимания (к слову сказать)
вообще... что то у меня подозрения возникли, Влада! по поводу Коллинза уж не приготовила ли ты ему какое-то важное местечко в жизни Иди, а?
Марк... Марк... ну что Марк в добрый путь... растяпа он, однако... даже платок "счастья" не удержал в руках... какие-то незнакомцы с ним разгуливают, сморкаются... да... не будет с него толку, ох не будет... но нас-то это уже не касается
В общем! требую периодичность отчетов привести к последнему варианту.. мне понравилось... так что! пиши дальше
Цитата:
Но я хочу сказать, что у меня ничего бы не получилось без zeherit'ы, ее стараниями у меня на скринах Брайка танцует с мартини и оливками, а персонаж с последнего скриншота имеет возможность выcморкать нос Спасибо, Наташа, за позы! Ты мне очень помогла!
приятно, что мои творямбы пригодились...
я так вижу там одни косяки))) но я рада очень, что вам понравилось и требую показать весело откляченную в танце попку Брая))) а то моська у него получилась больно томной для самого счастливого человека на свете хотя он в любой позе шикарен

Лами,
Be_a_utiful, спасибо, что отметили мои труды

Цитата:
Ну и наша волшебница zeherita, , на все руки мастерица и сутаны сделать может и позы, умничка наша Может и Космочке голубое платьице с пышной юбочкой и цветочками сделаешь? Мы были бы тебе очень благодарны
я не волшебник, я только учусь)))
Лами, смотря что ты хочешь =) просто мэши я делать не умею, могу только очень незначительно редактировать и менять текстуры, собственно, священнический костюм сделан-то из стандартного игрового костюма какого-то...
просто рисунок я изменила и капельку подправила ворот... там буквально один вертекс на мэше сдвинут, чтобы он был ровный...
так что, более конкретно в личку - что вам нужно за платьице, я скажу, смогу ли такое воплотить

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 01.02.2013, 20:26   #5
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

У вас просто идеальная графика.Это сразу воодушевляет и привлекает.Во вторых у вас просто восхитительные скрины и стиль написания.Удачи!
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 01.02.2013, 23:16   #6
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, да, я считаю, что Иди 18 лет Прикол, меня только вчера Наташа об этом спрашивала. Я даже подозреваю, почему возник этот вопрос Страсти-то не шуточные разгораются и на горизонте маячат "те самые" отношения
Оль, я вот тут читала твои размышления о самом загадочном скрине отчета и вслух смеялась. В мою сторону даже муж покосился и обеспокоенно спросил, что со мной А все потому, что я представила, какого бы смотрелась драка на кровати: вот это серое облачко из пыли вперемешку со звездочками и торчащими из него руками-ногами Но нет, это не драка. История этого снимка очень запутанная. В общем, так. Задалась я целью найти какие-нибудь позы для тусовки, стала рыть в нете, наткнулась вот на что:. Позу скачала, но у меня в игре (то ли руки у меня кривые, то ли еще какие неведомые обстоятельства), все это дело смотрелось безобразно. Симы никак не состыковывались, мне все не нравилось, ракурс все никак не подбирался, вообще, почему-то симики были не на уровне пола, а на уровне кровати (вот, собственно, основная причина, по которой я решила устроить этот содом), заморачиваться с дебагом и слотом мне не хотелось, вот и получилось это. Расположение симов у меня точно такое же, как и на картинке, то есть две девочки (нога на лице Коллинза женская), и два парня. Рука справа торчит мужская. Да, это рука))) не нога Так что вот так, ерунда,в общем, но я решила, что под "творение не пойми чего" вполне сойдет))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
хорошо что не совсем в таком состоянии наша наследница находилась чтоб и честь ему тоже отдать, а так всего лишь поцелуйчик.
Ох, уж этот щекотливый момент с честью. Все еще только предстоит. Я думаю, Иди наверняка бы изобрела/вычитала/наколдовала нечто способное вернуть ей попранную честь....если б это случилось с Коллинзом, она бы не пережила
Be_a_utiful, спасибо, Оля, за такой эмоциональный комментарий! Причиной плодотворной недельки во многом, конечно, я вился мой больничный, но немаловажную роль сыграл и читательский фактор! Спасибо за то, что вы у меня есть! Меня постоянно подбадриваете и подпихиваете!
Лами,
Цитата:
Кто там тебя подначивал насчет зрелого мужчины и нимфеточной девушки?
Не будем показывать пальцами на Олю Но как бы там ни было, она лишь предугадала мои намерения в отношении некоторых персонажей. И введение в повествование мужчин (не парней) есть часть моего плана. Кое-что тебе написала лично, чтобы ты не переживала! А остальные пусть томятся пока в ожидании
Цитата:
Получается, что он оделся и пополз под лестницу целоваться с Иди?
Ну, события не обязательно происходили так, как идут картинки в отчете)) Она как бы делала своеобразный обзор всей пати, так что, допускаю, что все это действо происходило после эпизода с лестницей, это Коллинз разогревался перед решительным наступлением))
zeherita, спасибочки!
Да, ты тоже приняла участие в создании сего феерического шоу)) Брай без тебя не был бы так жизнерадостен и весел)) Знаю, какими плюшками тебя заманивать к Кардье Ты обратила внимание на Кокто)) Я-то я уж было переживала, что нашего талантливого юношу никто не заметил. Эти двое обязательно встретятся
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да еще и умело целовал! меня этот момент прям заинтриговал... с кем он там учился интересно??? не на помидорах ли тренировался
Да, оргии на чем же тогда отрабатывал?!
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
и требую показать весело откляченную в танце попку Брая)))
таки ву а ля! Бонус, так сказать)) Я забраковала этот скрин, потому что слишком мелко: не видать мартиночки и оливок совсем. Зато попка что надо))) Да и потом с обработкой скринов напридумывала, а этот уже как-то выбивался из общей картины.

Simmy, и у тебя так будет, стоит только поднатореть! Спасибо, что забежал в гости

Последний раз редактировалось BadTouch, 01.02.2013 в 23:22.
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2013, 17:08   #7
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
гы

Что я тут для вас приготовила Первые попытки создания клипов на основе The Sims 3 Спасибо мужу за монтаж, давно я так не смеялась
Мы пометили видео рейтингом 18+, но знающие люди сказали, что здесь вполне себе 16+

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2013, 19:50   #8
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

BadTouch, Владочка, какая же ты умничка Мне кажется, создание клипов это, что-то запредельное, как-то попробовала поснимать танцующих симов и поняла, как это сложно, то, что получилось у меня было ужасно и я решила, что нужна уйма времени, чтобы это освоить, которого у меня катастрофически не хватает А у тебя первый же клип получился таким замечательным Покорила зажигательная атмосфера вечеринки, дурачества симиков,танцы и песни в караоке, смена одного действия другим Удачно подобрана последовательность кадров и очень понравилась динамика происходящего Буду ждать твоих новых работ и само собой нового отчета
Скрин с танцующим Браем это нечто Игра нам сама подсказывает по какой линии может развиваться судьба того или иного сима и порой такие идеи подкинет, что самому автору это бы никогда в голову не пришло, но надо признать, идеи бывают блестящие
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 10.02.2013, 23:43   #9
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Да! для меня тоже съемка клипов - что-то из области фантастики Das ist Fantastisch
Влада, получилось очень ярко, красочно, живенько... Коллинз главный мачо))) его моська на кровати просто прелесть)))
Иди - супер-барменша и Брааайка тут пляшет
в общем, я в восторге =)

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 11.02.2013, 04:14   #10
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Вау, спасибо за клип, получилось просто здорово! Иди, как всегда неотразима и мне интересно каким уровнем навыка смешивания коктейлей она владеет что так ловко и мастерски колдовала большую часть клипа за барной стойкой, умничка .
Но неоспоримой звездой клипа конечно стал Коллинз . С его моски после баловства с блондинистой красоткой я угарала (и до сих пор улыбаюсь). А в дУше это тоже он звездил ?
Влада, получилось супер, ты на все руки мастерица, снимаю перед тобой шляпу
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 79 из 91 « Первая < 296975767778 79 8081828389 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »