* В ожидании чуда * (Новогодняя история любви)
Жанр: драма, романтика
Возрастное ограничение: 13+
Предыстория:
Девушка Рейчел, переезжая в другой город, мечтала о чудесах, любви с первого взгляда и удачной жизни, но какие могут быть мечты с такой работой и с таким безумным и подлым начальником? Смотрите по выходным на "телеканале" ПроСимс
Это мой самый первый сериал, так что сильно не ругайте. Но критикуйте =)
Спасибо большое: Skygirl - корректировка текста Aneli - за подсказки
Ну и конечно pike - за одобрение, корректировку, указания и советы
Последний раз редактировалось Сherry, 20.10.2010 в 21:32.
Интересно было почитать*
Хороший сериал*
Живо написано, хотя есть небольшие погрешности, но ведь без ни никак*
Правда, смущает несколько моментов:
1) Ри оценивающи смотрела на дом, обставленный в китайском стиле, но по скриншотам стиля этого там не наблюдается*
2) Клятву Гиппократа дают врачи, обязуясь не навредить пациенту из-за своей возможной халатности, здесь она как-то не смотрится*
НО несмотря на эти казусы сериал очень интеесный, я буду следить* скрины
хотела еще спросить умеешь ли ты пользоваться фотошопом*
При обработке скринов в ФШ результат выходит очень обещающим*
И хорошо обработаные скрины привлекают больше читателей*
Так что советую с ним подружиться*
М-м-м... честно говоря, сказать ничего определённого не могу. Первая серия ма-а-а-аленькая такая. Вторая по размеру, вроде бы, лучше, но...
Пишешь, вроде бы и неплохо, только чего-то не хватает, не могу понять чего. Ладно, посмотрим что будет дальше. ("дипократ," конечно, убил )
Теперь про оформление. Вот самая главная картинка как-то смущает. У симки поза такая... не комфортная и жёсткая что ли... Как будто она придавила парня.... =)Конечно, есть ещё кое-какие погрешности, однако пока это всё, что я могу сказать. Думаю, ты просто ещё не влилась. Пройдёт чуточку времени, и думаю, твой сериал станет пЭрсиком!