Кхм... Мир сошёл с ума.
Тоська,
Цитата:
Сериал я, честно, закончу, не брошу.
|
кто это сказал? Пушкин? Боюсь, что нет. У меня много чего накопилось за эти полчаса, что я читала все 9 страниц темы с твоим сериалом.
1) Почему ты не держишь своих обещаний? Если сказала, что не бросишь сериал, так заканчивай его!
2) 100% уверена в том, что ты забросила сериал из-за огромного кол-ва критики. Это ведь так, да? По этому поводу скажу лишь, что... ГЛУПО обижаться на критику. Как часто это встречается, и каждый раз я буквально плеваться от такого готова (уж простите за грубость). Авторы таких вот сериалов, как у тебя, жутко радуются таким комментариям, как: "Браво! Я в восторге! Ты прекрасно пишешь, скрины прекрасны!", "Схожу с ума, всё кул, всё супер!", "Подписываюсь, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!", "Невероятно здорово!". Абсолютно глупые комментарии. А ведь они ещё иногда сопровождаются следующими: "Не обращай внимания на тех, кто тебя критикует! Всё потрясно!", "Не думай о критиках, а что касается их самих - кому не нравится, можете не читать!".... Нет, ну неужели непонятно, что критики желают добра?!! Как раз-таки справедливые замечания к твоей работе могут подтолкнуть к решению проблем, а слащавые коменты (часто состоящие из одного слова и бесчисленного кол-ва восклицательных знаков) ни капли не способствуют развитию твоего таланта!
3) Зачем грубить знающим людям? К тому же тем, кто старше тебя?! Они хотят помочь. Но ты признаёшь лишь свою гениальность и не хочешь признать ошибок.
Ты же не думаешь, что это просто великолепно, когда люди просто напросто РЖУТ над твоим сериалом из-за кучи ошибок, ляпов и несоответствий? Точно, это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!
Боюсь, что выразилась не так мягко, как хотелось бы
![обиженный](images/smilies/ac.gif)
, но пусть это послужит тебе уроком.