Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Канберри
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 16:44   #1
Деффачка Soumai меню пользователя Soumai
активист

А мы пришли, а нас не ждали!
Спасибо вам всем за комментарии! <3 Простите, что временно не имею возможности на них отвечать(

Этот отчет отличается своей невероятной краткостью, но считайте что это просто знакомство с Бесси)) И не обращайте внимания на ее кривой мейк и слишком яркую пудру - меняла скинтон и на нем уже все не так выглядит.
Мм. Всем привет. Меня зовут Бесси, но думаю, мама писала тут обо мне, и не раз. Собственно, никто кроме мамы, бабушки и далекой тети Аделаиды даже и не догадывался о том, что мама вела дневник. Любопытно. Странно правда, что он перешел ко мне. Я сильно ничем не отличаюсь и не блистаю, но больше видимо передавать некому. Иногда быть единственным ребенком чертовски приятно.
Мама ни в какую не отпустила нас в Центр, хотя нам с Ричитой очень уж хотелось отпраздновать свой день рождения в клубе. ПОвезло Ричите с мамой! Она ей разрешает в клуб ездить... А мне моя не разрешает...
В общем, мы с Ричитой начали просто исследовать город.

И начали мы с простого-девичьего - обсмотр модных бутиков. Когда на спортивную, повседневную, официальную, купальную и прочую одежду были вытрачены несколько тысяч на каждую из нас, мы со спокойной душой уехали из магазина. Представляю, что скажет мама... Хотя мама говорит, что она в свое время тратила не меньше. Любопытно.

А тут мы с Ричитой едим фаст-фуд. Довольно забавная здесь система быстрого питания - ларек с обычно симпатичным шеф-поваром на открытом воздухе. Ричита взяла гамбургер, а я - хот-дог. И, сказать откровенно, все это - довольствие не из дешевых. Но если мама мне хоть что-то скажет по поводу еды, мой компромат на нее - этот же дневник. Тем более, что старый наш маразматический дворецкий уже давно не обновлял холодильник.

А после мы отправились в Центральный Парк, где я попробовала себя в роли певицы, актрисы, спортсменки, комсомолки и просто красавицы. А Ричита подыгрывала мне на пианино. Публики, к сожалению, не было никакой.

И знаете, в этом парке так забавно! Мама говорит, что в Долине Желаний (я там была только в животе) ничего подобного не было. Мы могли себе позволить детскую площадку, но она была очень труднодоступная. Позже они ее продали. А тут все и сразу! И как я в детстве этого не понимала?

И должна сказать, горож у нас не просто интересный, но еще и чертовски красивый. Из центрального парка видны все виды и закоулки этого места! Недаром я с собой взяла свой "Симон" (симский аналог Никона!) и сфотографировала это все. Это просто рай для таких восторженных фанатиков, как мы с Ричитой!

Бизнес-вышки располагаются всюду, а интернет и телевидение не труднонастраиваемые, а от вышки.

И симпатичные скверы на каждом шагу с приятнвми скамьями и пахнущими цветами.

В общем, сей город никогда не спит, как и мы с кузиной. Вспоминая недалекое детство, мы кружимся на каруселях и забираемся на вышки. Ричита с фанатичным блеском в зенках шевелит пятой точкой, раскачиваясь, а я уже давно забила на лестницы и забираюсь исключительно по жезлу.

Короче говоря, с сестрой, пускай и двоюродной, у нас полная идиллия!

Правда не во всем я ее понимаю. Ну, она мечтает стать криминальным авторитетом - вся в мою мать. Надо же. Почему-то всю семью это не очень обрадовала, кроме тети Алисы, которая самозабвенно пожала плечами. Вот видите! Видите! У Ричиты самая классная мама в мире! Пускай Ричита и такой же единственный ребенок, как я, но по крайней мере о ее безопасности не хнычут каждый день со всех сторон.

Пока Ричита плакает по криминалу, я устроилась на работу в сфере музыки. Пока что я только продавщица. Но это только пока.
Soumai вне форума   Ответить с цитированием
Soumai
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soumai
Найти ещё сообщения от Soumai
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »