Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
StarShine, ух ты! Мило так! Только, на мой вкус, размыто слишком сильно. В остальном все отлично. Поза такая у симов непренужденая. Хорошо смотрится то, что парень немного выше девушки.
Aisgil, фон игровой. Просто посадила на лоте кучу дерьвьев и проложила между ними дорожку. Снимок вообще весь игровой, в фш только обработала цвет и сделала забавное размытие *плагин рулит)* Ларисса, тоже думала уменьшить размытие вокруг симов, но красиво сделать это не удалось)
Спасибо вам)
StarShine, замечательная работа Безумно нравится такая яркая, жизнерадостная цветовая гамма, ещё и размытие - смотрится прекрасно) Ещё очень понравилась сама симка, очень симпатичная.
узнала кое-что о своих бывших преподавателях спортивных бальных танцев, вылилось вот в это вот все. Заселяю потихоньку Твинбрук своими симами.
Грэгори и Наташа Олдбридж
Наташа и Грэгори Олдбридж совсем недавно поселились в Твинбруке. Местные жители заинтригованы: пара поселилась в очень бедном маленьком доме на окраине города и ведет там почти затворническую жизнь, стараясь как можно реже показываться всем на глаза, и почти всегда, проходя мимо их скромного жилища, можно услышать доносящуюся из окон ритмичную музыку. Что же происходит?
Да, эта пара действительно скрывается ото всех. Наташе 18 лет, Грэгори - 35. Она - дочка богатых родителей, танцующая всю свою сознательную жизнь, он - обычный учитель бально-спортивных танцев. Сбежав вместе из знакомого им обоим с детства города, ото всех знакомых, друзей, условностей, они планируют начать новую жизнь.
Они мечтают о покорении танцевального олимпа и создании счастливой ячейки общества, но получится ли это у них? Время покажет...
Грэгори. Всегда был завидным женихом, несмотря на свои проблемы с деньгами, но ни одной женщине не мог сказать, что именно с ней он хотел бы провести остаток жизни. Потом у него в танцклассе появилась Наташа, и Грэг понял, что он наконец-то нашел ту, которую так долго искал. Но сможет ли он ее удержать?
Наташа. В прошлом одна из "золотой молодежи", дочка богатых родителей. Всегда отличалась от подруг тем, что баланс ее пластиковой карточки был для девушки чем-то совсем второстепенным - ее жизнью был танец. Решила, что с милым рай и в шалаше, но надолго ли ее хватит?
Единственная комната их старого домишки на окраине Твинбрука. Одновременно совмещает в себе функции кухни, столовой, спальни, гостиной и танцкласса *который занимает, кстати, половину комнаты*
Во время репетиции постановочного номера.
Грегори утром нечем было заняться, решил пофотографировать новоиспеченную супругу.