Ну, пожалуй, расскажу всю историю жизни своих симов
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
Не хотела заводить такого призрака, они с самого начала казались мне страшненькими. Проблема квартир - когда приходит гость, спрашивает, можно ли войти, а за другими сообщениями этого не видно, и один раз это меня подвело.
Бо Меррик долго простоял у домофона, а когда моя Мария его впустила, он хотел пить, и спустился вниз по лифту, пока Мария готовила хот-доги (я не знала, что у них жажда вместо голода). Выйдя из лифта, скончался от жажды. Мария скорбела, да и мне было печально (я ведь тогда ещё не знала, кто такой Бо и с кем он жил). Позже позвонили из института, предложили воскресить его. Тогда-то я и увидела, что он бабник, и поскольку они с Марией так и остались бывшими возлюбленными, я не захотела снова налаживать между ними романтические отношения. Первым желанием воскрешённого Бо стало "стать ловцом привидений"
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Я поспешила исполнить его желание, и так они и стали жить втроём: Мария, Бо и дворецкий Бертрам. Позже я поженила Бо и
Марину, одну из его бывших соседок. В квартире стало тесновато, и вскоре я таки исполнила свою давнюю мечту - переселила их в трёхэтажный особняк подальше от города. У Бо и Марины родился сын Саймон, будущий вампирчик. Хочу им ещё деток, купила Марине награду "Плодовитость". Хочу маленького призрака
скрины из жизни