Захотел создать свой небольшой блог, но какой сервис выбрать?
Блог хочу создать на тему Симс 3, поэтому надо чтобы было большое sims-сообщество.
Из того что знаю:
Blogger от google -много тем оформления и интеграция с google сервисами, но народу там вроде мало.
ЖЖ Вроде много народу....
Wordpress вроде как система для продвинутых., а я пока не такой
Еще есть twitter, но про него я вообще ничего не знаю.
Дело не в народе. Даже если там будет куча симоделов, к тебе могут не зайти. И наоборот. Все зависит от блога и работ. Но особенно - от продвижения блога. Это занудный труд, убивающий львиную долю времени.
В твоем варианте самый подходящий - блоггер. И симс-блогов там мульон. Но посещаемость - от 3 чел. до сотен. Какова будет у тебя - зависит от тебя.
Там довольно много народу. И наших, просимовцев, в том числе. В основном там именно та масса людей, которые занимаются креаторством в разных областях sims: архитектура, создание персонажей, объектов. Если хочешь, вливайся. Будем там общаться.
Цитата:
Сообщение от Baimer
ЖЖ Вроде много народу....
...но мало на тематику Sims
Самое лучшее средство продвижения - это баннер. Но про это пусть Семитон тебе получше объяснит.
это в ЖЖ-то мало на тематику Sims? Извините, но могу поспорить. =)
Хотя, смотря что вы имеете ввиду - если только русских пользователей, то их не так много, но англоязычных журналов и сообществ много и они достаточно продуктивны и количественны.