Aisgil, ты меня заикой хочешь оставить?
Нравится небо, очень. Оно великолепно. Нравятся звезды, дерево. И даже какие-то едва видимые царапины по всему фону. Но не те елочные игрушки, что ты развесила на бедном деревце. Страшненько...
Давай еще
Катаринка, да ну, что ты! Не хочу никого заикой делать, просто настроение не очень — приболела я (похоже, что грипп до меня-таки добрался).
А сама идея… прочитала стихотворение Бунина недавно и там строчки есть:
…В окошко посмотри!
Как розовые яблоки
На ветках снегири…
Я поржала над тем, что у него птички приравниваются к фруктам, и последние два дня этот кусочек крутился в голове.
Ну, и докрутился, собственно)
Катаринка, ну хрен знает. Мне вот предпоследняя работа больше нравится. Со шрамами которая. Она как-то качественнее что ли. И вообще там все хорошо. А тут провозилась два часа совершенно ни о чем. bs4pa, спасибо) Только насчет качества не соглашусь — слишком много косяков.
Aisgil, Боже, как мрачно. Они как-то все странно умирали. Никаких воплей, стонов, ужасающих гримас. Они спокойны. Девушка вообще улыбается. Мне не понять этого.
Я уже долго смотрю, и не могу понять причину. Хм, возможно их выражения лица лишь иллюзия. О, да иллюзорные эмоции.
Хм, люблю скрины, где надо докапываться до смысла.
Ах, да. Выздоравливай
Aisgil, я говорю не о технической стороне воплощенной задумки, а именно об идейной составляющей хотя, и технически тут все отлично, не вижу и не хочу искать никаких косяков
Aisgil, первая моя мысль, когда я открыла ссылку и увидела работу была: "эх, ни...", эмм, ну ты поняла: D
В общем, впечатляющая работа, ты молодец, времени даром не теряешь, блаблабла, ты все это и так, наверное, знаешь)