Очень понравилось! Реально здорово) У нас есть магаз (не в городе, а на шоссе ближе к столице) такой там огромные окна-витрины и стоят манекены всякие. В несколько этажей такой, штуки в три-четыре. И там тоже всякие мотоциклы-велики стоят, а на первом этаже даже автомобили.
Очень понравилась идея с приближением. Молодец, короче)
Мыслительный процесс, еще ни разу в жизни меня до добра не доводил... То в универ поступлю, то на спор третье кольцо в час пик буду перебегать...
В этот раз, моя мысля пришла к тому, что моим симам тоже не плохо бы читать журналы, но всякие там Эль, МенсХелс и че там еще в палатках продают - слишком скучно и не интересно. Так что я взял с разрешения редактора журнал MAKSIM за январь этого года и сделал перекраску меша от Aikea. Собственно, на скрине то как оно выглядит в игре, перекраска всех разворотов, файлы названы по номерам страниц начиная со 2 и заканчивая 131.
Если вы это скачаете, то не удаляйте перекраски в закрытых журналах - они берут их с мастер меша.
Журнал можно прочитать здесь.
Перекраски можно скачать здесь
Перекраски можно скачать здесь(журналы, внизу страницы самые левые).
Спасибо большое mc ☆ roll'у за разрешение и предоставленные исходники и Aikea за прекрасные меши.^^
да, я осознаю, что по хорошему надо это в разделе авторских работ выкладывать, но мне пока рано своей темой обзаводиться^^
Последний раз редактировалось Gackt, 25.02.2011 в 17:36.
Gackt, я только потом поняла, что писала те в медальку не переключив раскладку
Поэтому повторяю на русском языке: мощно ты! Я б если и переделывала что-то, то максимум пять разворотов бы бахнула) Но зато разнообразие огромное, да)))
Gackt, ура ура,весна!!! Календарик очаровательный)))
А журнальчик,как инет начнет нормально работать,обязательно скачаю) Я даже представить себе не могу сколько надо времени и сил,чтоб его сделать.. Здорово!!!
pike,^^ я псих, ты не знал?) А зачем завидуешь то? оО А главное чему? натянуть картинки на меш эт не сложно, а вот сделать эти картинки... я вот так не умею, как люди из этого журнала...
Holy,эм, ну если не считать того, что где-то пару дней я пыталась подобрать правильный размер для страничек, то все было сделано за один день)