Интересная работа
Сначала я подумала, что эта девушка балерина, и она сидит перед зеркалом, потом пригляделась и поняла что здесь совсем всё по-другому
Комнатка понравилась столько много деталей, но отсутствие окон меня пугает
Работа очень понравилась))
kolombina, спасибо)) Наверное, с толку сбили пуанты. Просто она увлекается танцами, а эти пуанты, сохранившиеся еще с детства, её талисман. *да-да, тут целая история*
Окно с другой стороны)) Smart_Ice, благодарю)) Вот прям прочувствовал всю работу! Окон нет для того, чтобы девушка не заметила, как быстро летит время перед компьютером. Так она не обратит внимание на то, что за окном уже темно. *философф*
Предположительно, это скрин к запланированному сериалу, у которого уже есть 2(!) серии))
/поменяла оформление темы/
Veritas, спасибо)) Да, подменила Мне показалось, так будет красивее)
/смотрю на свои старые работы (в том числе и на пляж) и ужасаюсь! /
Спасибо за совет. Обязательно закреплю (как я раньше не додумалась )Это надо модератору написать, да?
Amelia, посмотрела ваши работы и даже не могу выделить наиболее понравившиеся. Мне кажется, они все просто шикарны. Конечно, в некоторых есть небольшие недочеты, но я воспринимаю постановки в целом, и они оставляют только приятное впечатление. У работ разная тематика, но их объеденяет то, что все они великолепны!
Это потеря-потерь. Точнее моя самая провальная работа на конкурс. Ну не могу я написать захватывающе красивые текст. Лично мне больше всего понравились работы №3 и №5.
7 скринов
Последний раз редактировалось Amelia, 07.03.2011 в 23:16.
Amelia, а мне 3,4,5 понравились, особенно пятый, так жизненно
У самого вечно проблемы с текстовыми конкурсами, обидно когда хороший конкур, а нужно делать текст