Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
У меня вопрос. То есть используя максисовских симов, можно использовать еще и контент - скины и прочее? А будет ли от этого эксперимент чистым? Я не помню уже абсолютно точно, но сдается мне, что скины очень сильно меняют лицо. Практически, это накладываемая маска.
Можно ли как-то обозначить точнее, что можно, что категорически нельзя?
И что дает инсименатор? Я тоже уже не помню.
А инсиминатор, так же как и код разраба, или симблендер дает возможность не играть за все возрасты, а просто "взрослить" ребенка сразу. А так же укорачивать беременность.
У меня не получается вставить этих симов в игру. Sims2Pack Clean Installer скачала, прогнала сим2пак через эту программу (оба сима в этом формате) и ничего. Не появляются они. Поэтому создала своего "красавчика" и экспериментирую на нём.
мой эксперимент...
их всего было два, но второй, по-моему, не очень удачный. точнее, не интересный. там сразу на втором поколении вся генетика от отца,а это не очень интересно.
так вот, о чем это я. этот вариант более интересный. результат,как по мне, очень милый и экстравагантный. :3
слава богу,хоть от этих "дудочек" отфукались.