Стартует новый официальный конкурс
"Мисс Симка-Вселенная 2008"
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС ИЛИ ОТПРАВИТЬ РАБОТУ, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕМУ И ПРАВИЛА!
Дата начала конкурса: [10 марта — 24 марта 2008 года]
Победитель получает: [Статус победителя конкурса + 40 очков репутации + медаль];
Конкурс проходит в два этапа.
Правила:
В конкурсе могут участвовать все участники форума. Участники, набравшие наибольшее количество баллов и станут победителями. Конкурс проводится анонимно, нельзя разглашать номер/имя своего сима. На каждом этапе создается открытый опрос, в котором нужно проголосовать за 1 (одну) наиболее понравившуюся работу. ЗАПРЕЩЕНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ! Голосовать могут пользователи, набравшие 25 и более сообщений. Обязательны содержательные комментарии. Сроки этапов:
[начало - 11 марта — 24 марта 2008 года]
[начало - 17 марта — 24 марта 2008 года]
Работы принимаются до 23:00 часов (8 и 15 марта соответственно) по Московскому времени. Можно отсылать работы и раньше этого срока, каждый этап отдельно или все вместе — на усмотрение участников, главное — чтобы все вовремя.
К участию в конкурсе принимаются только работы, сделанные в соответствии с правилами конкурса.
Конкурс проходит в два этапа: «Знакомство с симкой (презентация)», «Отдых, хобби»
К участию в конкурсе допускаются только взрослые (adult). Нельзя использовать каких-либо существ (йети, приведения зомби и пр.) От одного участника допускается только одна конкурсная работа. Запрещается использование скачанных симок. Автором сима должны быть только вы.
Анкета участника: Для первого этапа:
Фамилия и имя сима, страна*
Возраст в человеческих годах, рост. Небольшое описание симки, включающее обязательно пункты:
- время проживания сима (наши дни, пр.)
- стремление, навыки
- страна проживания симки
Фото обязательны: портрет, в полный рост (обе на однотонном фоне. Лицо симки должно быть не искажено эмоциями, так, чтобы его можно было легко рассмотреть и снято не ниже груди). Симка в официальном костюме в любом окружении, без посторонних симов (1-3 фото). Фото в национальном костюме* (2-3, в декорациях).
Также необходима визитка, для которой можно использовать любые средства гарфич. редакторов и пр. На которой по-русски/на языке участника (может быть) написана страна и его имя, и фото «на паспорт» в любой одежде на однотонном фоне. Размер 250x150 пикселов. Для второго этапа:
Фото конурсантки на отдыхе, в купальнике в любых декорациях, краткое (не более 100 слов, как ваша симка любит отдыхать);
Фотошоп/графредакторы разрешено использовать только для увеличения/уменьшения яркости/четкости/контрастности/насыщенности, добавления текста. Добавление рамок, бликов, и т.д. ЗАПРЕЩЕНО!
Готовую работу отсылать по e-mail contest.lv@rambler.ru, указывая тему: «От … на конкурс «Мисс Сим-Вселенная 2008, ИФ, страна» Формат скринов JPG. Превью по 180 пискелов.
Если будет более 15 участников, то будет выбрано независимое жюри, которое проведет отбор.
*Т.к. это "Вселенная", то для симки нужно выбрать страну проживания, любую. Не допускается двух участников из одной страны.
***Заявки (с указанием имени и страны) отправлять в ЛС. Если понимаете, что не успеваете или по любой другой причине не можете участвовать, оповестите меня как можнео раньше***
Участницы:
Украина, Екатерина Шевченко 9+5=14 - Darkness
Мексика, Мария Кортес 4+7=11 - Nightmary
Египет, Таус Махан 9 - Dew
Япония 6+1=7 - Ирис
Великобритания, Даниэль Ллойд - Маруся
Франция, Амели Жирарден - Undo
Германия, Наташа Зетхен 3 - Екатерина Осокина
Аргентина, Флавия Ферейро 3 - Bounty
КАЖДЫЙ ОТПИСЫВАЕТСЯ, ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАЛ! ИНАЧЕ ГОЛОС НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН
Навыки – глубокие познания в области психологии, игра на скрипке, владение искусством танца.
Япония, Хитоми Аои
Приветствую участниц и зрителей конкурса! Мое имя Хитоми Аои, и в этом году я представляю Японию. Немного расскажу о себе. Я родилась на Хоккайдо, в смешанной семье. Моя мама японка,а папа американец. Именно поэтому я не похожа на чистокровную японку .Мне 23 года, стремлюсь к развлечениям ,и поэтому являюсь управляющей небольшого парка. В мои обязанности входит слежение за состоянием парка и общение с посетителями. Поэтому я весьма обаятельна. Я уважаю и чту традиции своей страны, при этом не забываю, что живу в современном мире. Я увлекаюсь искусством. В частности, люблю рисовать.
Это я возле дома своих родителей.
Отдых в тени дерева у водоема
Я рада видеть гостей в своем парке
Традиционный поклон
С туристами
Отдых после работы
На фотосессии
Мария Эстер Кортес родилась 23 апреля 1984 года в мексиканском городке Росари на побережье Тихого Океана. В 2001 году Мария выпустилась из средней школы и поступила в Национальный Гуманитарный Университет Монтеррея. В 2006 году она его окончила по специальности «Историк-правовед». И почти сразу после этого Мария вместе с двоюродным братом Мигелем открыли небольшую адвокатскую контору в Росари, которая успешно развивается по сей день.
Как у любой мексиканской девочки у Марии с детства развивали навыки кулинарии и уборки. А так же Мария окончила музыкальную школу по классу фортепьяно. И как у любого хорошего юриста у Марии хорошо развита логика и обаяние.
В Мексике девочкам с рождения внушают, что главная ценность в жизни – это семья. Поэтому ничто Марии так не дорого, как её семья. Сейчас она живёт в большом доме на океанском побережье со своими родителями и младшей сестрой Габриэллой и мечтает о своей семье.
Фото в официальном костюме:
Фото в национальном костюме:
Флавия ФЕРЕЙРО, 22 года, Аргентина
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Позвольте представиться, меня зовут Флавия Ферейро, мне 22 года, я представляю Аргентину.
Немного о себе.
Я родилась в Буэнос-Айресе 19 мая 1985 года. По гороскопу – Телец, характер у меня твердый, и я всегда добиваюсь поставленных целей. А в общем, я белая и пушистая. Совсем недавно я окончила Медицинский факультет Университета Буэнос-Айреса, надеюсь, у меня получится стать отличным врачом-косметологом. Моя мечта – открыть медицинский центр красоты.
В будущем хочу иметь много детей, а потом и внуков (желательно 6), поскольку семья – это главное стремление в моей жизни. Увлекаюсь танцами (обожаю сальсу и танго), люблю спорт, иногда, когда приходит вдохновение, рисую.
Мои навыки:
Кулинария – 6. Уже научилась готовить большинство блюд национальной кухни Аргентины, может теперь попробовать что-нибудь новенькое? Например, русский борщ – ммм… .
Механика – 2. С техникой не очень дружу, моих навыков не хватает даже для ремонта крана в ванной .
Обаяние – 8. Обаяние просто необходимо в танцах, поэтому встаем у зеркала и тренируемся, тренируемся, тренируемся…
Тело – 8. Спорт для меня - отдых, помогает снять стресс в тяжелые минуты моей жизни и поднимает настроение. Это плавание летом, катание на лыжах зимой и беговая дорожка по утрам для поддержания формы .
Логика – 4. Люблю играть в шахматы с друзьями. Правда получается пока не очень хорошо, но я стараюсь, благо, у меня хорошие учителя.
Творчество – 5. Занятие танцами и рисование не прошло даром. Результатом стало желание научиться играть на гитаре. Интересно, удастся ли мне найти время для этого?
Уборка – 5. Люблю комфорт и уют, поэтому всегда стараюсь поддерживать чистоту в доме.
Моя страна.
Аргентина просто прекрасна! Это песчаные пляжи, живописные водопады, горные вершины и заснеженные вулканы. Великолепная архитектура завораживает, а природа заставляет замирать сердца от восхищения. Наши повара удовлетворят любого, даже самого изысканного гурмана, блюдами национальной кухни (мои самые любимые - острые устрицы и цыплята на пару с шампиньонами… ммм… пальчики оближешь) .
Мои фото:
Портрет:
В полный рост:
Моя фотосессия в старом замке на берегу моря.
В официальном костюме:
В национальном костюме:
Меня зовут Амели Жирарден. Я родом из франции, живу я в пригороде Парижа.
Сейчас мне 27 лет. Рост 1м 73см.
Наши дни.
Основная цель моей жизни завести семью, и не просто, а такую, чтобы все у нас было хорошо, возможно поэтому еще не вышла замуж. Мне говорят, что вот пора уже, но я не нашла еще своего возлюбленного. Так что можно сказать я еще не знаю что такое настоящая любовь. С детства я занимаюсь всяческими видами искусства. Надо признать только, что я терпеть не могу физические нагрузки, разве что плавание, но приходится выполнять упражнения чтобы поддерживать себя в форме.
Как девушка, которая мечтает о семье, мне надо бы превосходно готовить, но пока мне это не очень удается.
Как я уже говорила я живу во Франции, помоему это замечательная страна и как никак все же законодательца моды. А выражение "Увидеть Париж и умереть", тоже скажите ничего не значит? Я считаю Париж самой красивой европейской столицей.
Наташа Зетхен, Германия
Возраст 23 года, 178. Наташа трудолюбива, добра и скромна.По знаку зодиака - овен. Любит вкусно поесть, очень образована и активна.
- Наташа родилась в небольшом поместье в Гетентале в 1985 году.Живет вместе с родителями и братом.
- Наташа мечтает завести 6-х детей и дать им достойное образование, девушка хорошо готовит, поет, имеет прекрасную фигуру, и очень обоятельна.
- Германия, тихая и спокойная страна,с умеренным климатом и доброжелательными людьми.
Екатерина Шевченко, отрывок интервью из журнала "Miss World 2008"
Ж - журналист
Е - Екатерина
Ж: Привет! Нам стало известно, что ты представляешь Украину на конкурсе "Мисс Мира", так ли это?
Е: Да, это так.
Ж: Расскажи нашим читателям о себе. Сколько лет, как зовут, где живешь, чем занимаешься+?
Е. Меня зовут Екатерина Шевченко. Мне 20 лет, живу в Киеве. Родилась в Украине, конечно. Вообще, занимаюсь модельным бизнесом, также я танцовщица, очень часто гастролирую по разным странам, и участвую во всевозможных танцевальных конкурсах.
Ж: Конкурсах? Значит у тебя уже были победы, или поражения?
Е: Да. Я занимала Гран-при во многих конкурсах, но без поражений - нет побед, я занимала и более низкие места, или не занимала вообще.
Ж: Понятно. Как ты считаешь, в чем формула успеха?
Е: Хорошее настроение, и позитивный настрой! Нужно верить в победу, и улыбаться препятствиям, тогда ты выиграешь
Ж: Как думаешь, сможешь ли победить в этом конкурсе?
Е: Надеюсь. Я никогда не участвовала в подобных соревнованиях, если можно так сказать, поэтому судить о моей победе - довольно трудно, но я все-таки верю в нее.
Ж: А как насчет остальных участниц? Ты их считаешь красивее себя, или наоборот?
Е: Я считаю, что нет некрасивых девушек, в каждой есть какая-то изюминка, единственная, и неповторимая
Ж: Ну а навыки? Ты владеешь какими-то навыками?
Е: Да, у меня очень хорошо развит навык тела. Еще я с детства умею вкусно готовить (у меня папа владелец сети ресторанов), убираю быстрее уборщиков. Также я безумно творческий человек, в мою голову постоянно приходят креативные идеи. К сожалению, в механике я полный профан, если в доме что-то ломается, я тихонечко ухожу+
Ж: У тебя есть домашние животные?
Е: Нет, за ними нужен постоянный уход, у меня на это не хватит времени. Но в детстве, у меня была кошка Нора
Ж: А любимые цветы и цвета?
Е: Обожаю Розы. Считаю их самыми красивыми цветами. А цвета я все люблю, главное, чтобы не слишком темные+
Ж: Чтож, спасибо тебе за интервью. Желаю удачи на конкурсе.
Е: Спасибо, надеюсь читателям будет интересно прочитать обо мне.
Портфолио:
Великобритания, Даниэль Ллойд
24 года, рост 173 см.,
Жизненная цель: Медиа магнат;
Ливерпуль, Англия, Великобритания
Сегодня я очень рада видеть вас здесь, и рассказать вам немного о себе.
Итак, я нахожусь в таком "золотом" возрасте, когда уже проходит юношеский максимализм, спадают "розовые очки" с глаз и на жизнь начинаешь смотреть уже с высоты прожитых лет и пусть не совсем удачного, но все же жизненного опыта. Если обобщить выше изложенное, то можно сказать, что мне 24 года. Я ношу красивое имя Даниэль. В переводе с древнееврейского — «Бог мой судья». Рост у меня 173 см, а вес - 50 кг. Светло-русые волосы. Голубые, как весеннее небо, глаза, в которых можно увидеть как ласку, любовь, нежность так и обиду, боль и гнев. Смотря кто и как в них будет смотреть. Живу в Ливерпуле.
Я закончила пединститут, но так сложилась жизнь, что в данный момент работаю в сфере журналистики.
По натуре я человек мягкий, добрый, очень эмоциональный, романтичный, легкий в общении.
Люблю готовить и в каждое приготовленное блюдо вкладываю кусочек своей души. Люблю читать хорошие книги, слушать музыку Бетховена, Моцарта, Паваротти, нравится легкая эстрадная музыка. Через нее открываются, какие-то потаенные струнки души и хочется сделать близкому человеку что-либо приятное. Мне нравится бывать на природе, общаться с ней. Очень люблю узнавать что-нибудь новое. Вообще, увлечений у меня много, всех сразу и не опишешь.
В детстве много увлекалась фигурным катанием. Этот вид спорта так и остался для меня самым любимым. Еще сюда можно отнести бадминтон, художественную гимнастику (завораживает красота и грация спортсменок). В общем, я - ЖЕНЩИНА, и как каждый из нас, имею свои достоинства и недостатки.
Мисс Симка Вселенная 2008 - II этап
Голосуем в опросе, комментируем мнение (выбираем 1 работу) ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТЕМ, У КОГО 25 сообщений и столько же баллов репутации!
Отец Марии с детства любил лошадей, и когда средства наконец ему позволили, он построил на огромном участке возле дома конюшню и исполнил свою мечту держать лошадей. В этом Мария пошла в отца. С раннего детства её домашними питомцами были не кошки, хомячки и собаки, а лошади. В свободное время Мария любит проводить в конюшне со своими лошадьми, ухаживать за ними, разговаривать, гулять, тренировать их. И её старания не бесполезны: Нетси и Берта уже много раз занимали призовые места на различных конкурсах.
Лучший отдых для Марии – прокатиться на любимой лошадке Нетси, которая была ей не просто питомцем, а лучшим другом.
Я предпочитаю отдых на природе. Море - моя страсть, люблю всё, что связано с морем. Обожаю плавать, строить замки из песка, но иногда хочется просто помечтать на берегу, под ласкающими лучами солнца .
А если хочется покататься на лыжах или отдохнуть на берегу озера, я отправляюсь на северо-запад страны в небольшой городок в горах. Там великолепные озера и леса, чистый и прозрачный воздух. Люблю отдыхать в палатке, ведь по-настоящему можно отдохнуть, лишь полностью слившись с природой, вдали от шума и огней большого города.
После первого этапа, я поехала отдыхать в Турцию, на две недели. Отдых был просто великолепен, я даже перестала волноваться по поводу конкурса. Расскажу немного поподробней
Чтобы небыло скучно, я взяла с собой двух подруг. Первое, что мы сделали - побежали в теплое джакузи. Это так расслабляет.
Потом мы увидели замечательную беседку на берегу моря, и переправились туда. Я сидела и смотрела на волны. Дабы отдохнуть от рассказов подруг, я пересела на камни. Они были прямо возле воды. Я даже ощущала брызги волн.
Полная задумчивость - немного утомила, и девчонки предложили мне поспать на песке. После этого я приобрела золотистый загар.
Чуть позже я занялась возведением песчаного замка.
Дальше мы встретили плавцов, и решили показать, что ничем не хуже, думаю после моего коронного прыжка они больше не захотят с нами спорить.
Ну и напоследок, мы нашли очень интересное место, там вокруг одни растения, и большой водопад, который впадает прямо в море!
Я вдоволь нафотографиговалась, и сфотографировала красивые пейзажи.
Теперь пришло время и вам их увидеть.
Как человек творческий я предпочитаю отдых, который обогощает морально. Когда у меня есть силы я готова ездить на интересные экскурсии, да и вообщем активно путешевствовать, но когда я без сил, например как сейчас, все что я могу делать это валятся на пляже и загорать. Недавно я решила посетить страны Азии и нелегкой судьбой была заброшенна в Китай. Замечательная страна с уникальными традициями, она оставила мне только хорошие воспоминания, не смотря на тяготы с которыми я туда добиралась. А недавно я вернулась из отпуска с подругой, мы были на море. Я не люблю ездить одна, поэтому мы много времени проводили вместе,
а когда она отправлялась куданибудь я просто нежилась на солнышке. Вечера мы проводили у костра с остальными туристами. Вообщем я считаю, что главное это моральный отдых, а оттуда уже и силы возьмутся.