The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я вот сегодня семьёй Гот играл, так у меня у них первенец вообще мальчик х)
Правдо только сохранистя хотел - игра глюкнула и вырубилась. У меня там пропал 10ый уровень рисоввания и клёвый ремонт(((
Всегда интересовалась их историей , но сейчас не имею желания , думаю все так как в воспоминаниях её просто украли инопланетяни вот и всё , вот только осталось узнать что она делала у Дона Лотарио??? *
Вспоминаю, как по первости, начинала Готами играть. Вырастила Мортимера, поженила их с Беллой. Но Кассандру родить так и не удалось - пришлось растить 3 сыновей.
Потом много раз начинала новую игру, но разными семьями. А за Готами просто наблюдала. И все бывало по-разному - пару раз Мортимер и Белла женились сами. Но в подавляющем числе случаев - так и умирали бездетными холостяками. Но Кассандры так и не было...
После появления Сумерек снова начала новую игру в Сансет Велли (своей семьей). Но по привычке решила глянуть как дела у Готов и обнаружила, что вся семейка их оказалась вампирами!
А как известно, вампиры-долгожители - теперь будет совсем интересно. )))
Я играю своей семьей в Сансет Велли, парень работает сыщиком, вот и решил залезть в урну к Готам, они оказовается работают на преступную организацию! ))))
Сколько раз не начинала играть в Симс, всегда происходит по разному, то Мортимер с Беллой женяться самостоятельно, то живут по разным семьям, но в тоношениях они лучшее друзья, один раз вообще Мортимер поженился с Лизой Банч и у низ был ребенок. Родителеи Мортимера тоже каждый раз разные профссиии имеют и заводят, то одного ребека, то двоих... Не разу не было повторов....
У меня Готы тоже учатся, работают, живут себе спокойно. Хотя к ним давненько не заглядывал.
А Белла пропала куда-то(может и умерла), в доме Холостякки теперь какой-то старик живёт.
Уже 5 аддон выходит, а тайн с Готами и вообще тайн нет. Есть, но малозначительные.
Что мы имеем с оригинала:
- Возможность посмотреть, что было с Готами в детстве.
- Книги из будущего.
- Дон Лотарио в Риверсайде(во времени The Sims 2).
- Ещё всё время повсюду вертятся Ландграабы и Альто.