Nassy, я вот когда переводила- подумала - немцы со своей дотошностью сообщают только реальные факты, проблема только их перевести нормально англ. тексты - всегда куча "воды". Тут же конкретно рассказали уже о некоторых вещах, что уже можно примерно составить представление, чего же нас ожидает
я вот наоборот, надеюсь, что как в МП сделают - целый студгородок с подростками и преподавателями, как в Путешествиях
Было бы неплохо, но скорее всего, если так сделают, то как и в МП время будет у остальных членов семьи останавливаться и ничего происходить с ними не будет.
Очень понравилась возможность Вуху'хаться в душе и на дереве, а фильтр-так вообще прекрасно.
wolfmega, тут только про коляски-малышей- детишек рассказали. Видеосъемку. Друга этого воображаемого - ну так это же не все.
Ничего пока толком не известно про интернаты - как реализовано, вечерины - тоже как-то вскользь, там еще был Кризис среднего возраста и т.п. - я так думаю, еще много чего появится - в виде новостей.
Просто пока прояснилось про то, что аддон - "все про сима и около него".
Между прочим, не во всех аддонах добавлялись новые города. Например, Петс для Симс 2. Там нового города никакого(ни основного, ни типа университетских) не было.
skihipon, строить на каждом ярусе? Такого вроде и не говорилось. Просто как я поняла из всех интервью - будут двухъярусные кровати двух типов:
- с двумя кроватями
- с 1 верхней кроватью. Под такие, на место нижней кровати, можно ставить другую мебель.