Лично у меня слова skihipon'на не вызывают сомнений на счет того, что ролик демо-промо-нубо... Рендеринг совсем другой между прочим, нежели в офиц-роликах предыдущих дополнений (в том числе и "поколений").
Симихо без седла???? Як енто-як-енто???)))
Кста, об анимации живности. Безумно нереально выглядит эта лошадь с задними конечностями, подогнутыми так, будто это, скажем, "тушканчик". Как-то странно они подогнуты и вывернуты... Да и сама моторика движений у лошади пока что странная.
Пока ролик в стадии демо, надеюсь все недочеты, описанные мной, устранят и что еще лишне-полезного добавят)
Последний раз редактировалось DegreeTA, 13.03.2011 в 18:20.
Лично у меня слова skihipon'на не вызывают сомнений на счет того, что ролик демо-промо-нубо... Рендеринг совсем другой между прочим, нежели в офиц-роликах предыдущих дополнений (в том числе и "поколений")
А я то думаю, почему симка на лошади слишком уж детализирована..... мне казалось в игре снято, а тут на те.... никто не знает что за прога хотяб? обычный 3д-редактор как 3дсМаХ???
Так необычно всё это! Я рада, что разработчики сделали не только домашних животных, но и лесных! Это несомненно огромный плюс...
А если появятся лошади, то появятся и конюшни. Эээх... Представляю, как маленькие симята ходят в конюшни поглазеть на лошадок