чюдик, ну Бриджпорт мне совсем не понравился, поиграла там пару дней и переехала в старый добрый Твинбрук. Я осень наверно больше лета люблю, столько красок на деревьях ,а в этом все рыжое, могли бы природу по красивей сделать. Ну каждому своё поэтому никому своего мнения навязывать не буду . В данный момент жду выхода Хидден Спрингс, туда своих симов и поселю
Город порадовал, только минус, что свободного места мало и с другой стороны реки нет дороги, а значит что и дома там не построишь
Хотя новые постройки очень классные, на мой взгляд. Надеюсь что к дате выхода они еще успеют как-то дополнить город
А черепаху только я заметил?
Очень милая, мне понравилась...(только глаза у нее термоядерные... а сл. дополнение часом не X-man-ы )
А город еще не закончен, об этом уже говорили...
А здания очень красивые. Да к стате я был прав, возле обществених участков (магазины, кафе и т.п.) стоят привязи для лошадей, с сеном и водой. Не много не понравилось что лошади как собаки и кошки, по всему городу, но думаю это так и надо :\
Последний раз редактировалось Apolon, 18.08.2011 в 14:43.
Город замечательный))
А то этот Бриджпорт со своими небоскрёбами и лифтами уже надоел, бееее
Фургончик для мороженого вообще замечательный :3
Насчёт щенка - этот не такса 100%. Не то что формой морды и длиной лап не похож щенок на таксу, но и окрас какой-то "нетаксовый" что ли
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Боже мой посмотрел картинки, видео для консолей... Дополнение будет замечательное!!!! Как кошка ухаживала за котиком! Какой замечательный город! Наконец создали действительно крутое дополнение!!!
Добавлено через 1 минуту
Да и оочень понравилась кошка с окраской скелета))))
Последний раз редактировалось Firepaw, 18.08.2011 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Нет)) И я тоже))
Щенки такие классные... и котята тоже и графика намного лучше, чем в sims 2, ПРЯМ НЕ ДОПОЛНЕНИЕ, А БАЗОВАЯ ИГРА ПРО ЖИВОТНЫХ)))
Поскорее бы, а то уже из носа кровь течёт от ожидания...