А мне кажется, что шестой будет совсем другим... А седьмой как раз-таки времена года.
согласна. погоду в симс 3 (как и животных) гораздо тяжелее сделать чем в симс 2. мир то бесшовный и заснежен должен быть целый город. если на животных потрачено минимум год то погоду думаю тоже следует через год ждать. хотя как вариант, упоминалось в сумерках собирались сделать погоду поэтому вероятность есть что погодауже готова или хотя бы в стадии разработки. кстати, что за рендер с мальчиком у которого змея на руке?
согласна. погоду в симс 3 (как и животных) гораздо тяжелее сделать чем в симс 2. мир то бесшовный и заснежен должен быть целый город. если на животных потрачено минимум год то погоду думаю тоже следует через год ждать. хотя как вариант, упоминалось в сумерках собирались сделать погоду поэтому вероятность есть что погодауже готова или хотя бы в стадии разработки.
Они ее делают с 2010 года, мы в карьере запалили их. Это должно быть что-то градиозное, как петс.
я наверное очень нуб... как активировать погоду? и еще помогите пожалуйста, объясните как сделать предзаказ и где что бы получить зоомагазин какого не будет в других дисках, без пред заказа. я никогда не делала предзаказов, мне привозили все из германии...
Аня Брик,помоему без предзаказа ограниченное издание с зоомагазином никак нельзя купить.Я вот буду на озоне делать предзаказ,у них пока нету ссылки на эту игру,но через пару месяцев думаю появится