The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Бывало ли у Вас когда-нибудь чтобы у Вашей семьи родилось много детей? Лично мой рекорд 3 девочки и 1 мальчик. Я думаю что можно иметь и ещё больше детей! Обсуждаем, делимся!
! Если Вы хотите чтобы будущая мама родила девочку, то ей необходимо есть арбузы. ! Если Вы хотите чтобы будущая мама родила мальчика, то ей необходимо есть яблоки.
Как и в реальной жизни, ребенку нужно уделять как можно больше внимания. Если ваш перестанет ухаживать за младенцем, то рано или поздно приедет работник агентства по усыновлению и заберёт его. У маленьких детей, как и у взрослых, есть панель потребностей, которые нужно удовлетворять вовремя. Желательно, чтобы в семье было двое и больше симов. Если семья состоит из мамы, папы и ребёнка, и мама с папой работают, можно вызвать няню для малыша по телефону. Но няни не всегда хорошо справляются со своими обязанностями.
Nephrite, да, инфа не нова, но следующее будет получше...
Artyomich,
У моих симов два мальчика и четыре девочки-подростка (из машины времени все четыре подряд пришли).
А вообще у них на данный момент рождено 12 девочек и 3 мальчика