Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Смоленская
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 13:11   #1
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

По умолчанию 3.7

Низкий поклон вам, гости дорогие! Пожалуйте на чаек! Хотите новости узнать свеженькие??? Сейчас все по порядку расскажу!
Начну рассказывать с семьи Малфутки.
Так вот, значит, родила Асгрима вторую доцю, нарекли ее Варда.

После родов, наладились отношения Малфутки с невесткой. Они теперь постоянно вместе. О чем-то шушукаются.

Вот не понимаю я, о чем таком можно разговаривать с невесткой??? А??? И Малфутки я не понимаю… но меня ведь никто не хочет слушать. Ну да ладно, вернемся к вестям.
Данко тоже был очень рад доченьке. Хотя знаю я этих мужиков, все они сыновей хотят. А кукиш им!!!

Ну как можно хотеть сыновей с такими дочерьми??? Вот смотрите – это Ксантия, старшая. На руках у бабушки.

И, казалось бы, ничего беды не предвещало. Жили они себе спокойно, ремеслом занимались. Даже пса себе подобрали, не помню, как звать.

С ним все больше Гонорий нянчился, даже о внучках забывал иногда.

Да и Малфутка с Гонорием живут, душа в душу

Вернее…. жили… Не так давно Гонория не стало. Возвел свои очи к небу, и испустил вздох последний

Грустно так, жаль, что должны родные нас покидать… А Малфутке только пес и остался после милого

__________________________________________________ ___________________________
А о сестре моей Отраде давно всякие слухи нехорошие ходили, мол с ума сошла, да ведет себя неподобающе… Давеча я все своими глазами увидала.
Она-то выпьет водицы и начинают прыгать и кричать

То наденет себе что-то на голову и бегает, хорошо, если по двору, а не по селу, в таком виде.

А в доме варит зелья какие-то, никого в комнату к себе не впускает. Говорит, вам там плохо будет, вас котел сожрет!

Нет, ну я все понимаю. Пущай Отрада себе делает, что в голову взбередет, но о ребенке о своем она подумала? Бедная Марфа и в доме все делает, и на огороде

Правда, хорошая девка растет. Не чета матери. Может отец ее, Михолап, не таким и плохим был, как вся наша семья думала. А вот и сама Марфа. Пора жениха искать, а то еще с какими-то лешими ее мамка сведет.

Ах да! Запамятовала сказать, что в одно прекрасное утро разум покинул и старшего сына Малфутки, Ипатия. Он, обрив себе голову, отправился жить отдельно.

Вот такой дом теперь у него.

Все думали, что он наконец-то женится. Да не тут то было… Оказалось, что еще, когда в поход он ходил, свернул он с пути истинного, христианином заделался. И теперь хочет у нас в поселении своего Бога привечать! Ну, где ж это видано такое, чтобы Бог всего один был. Он разве со всем управится??? Но Ипатий стоит на своем. Из дома не выходит. Знай себе, только молится.

Потом вернулся с похода сын Свенельда Степан. Любава такая довольная ходила. Радовалась, что дожила до его возвращения. А ведь годков то ей немало, да и Свенельду тоже… Где-то около ста зим им обоим.

А Степан почти сразу же бросился себе жену искать. Девок на селе у нас много – искать есть где! Но ведь ему не угодишь. Одна слишком громко смеется.
Другая слишком толстая.
Третья и на жену не тянет, испугалась она Степана.

Так он и бродил со сватами своими, пока не встретил, наконец, ее – Любославу. Долго тянуть не стал. Сразу заслал сватов и женился.

Эта Любослава не знаю чем ему так понравилась. Тихая такая, очи зря от пола не отводит. Знай себе, только за прялкой сидит.

И все диву дались, когда узнали, что тяжелая она ходит. Когда только понести то успела за всей работой??? Ишь, какая скорая!

А раз захожу к ним в избу и вижу – сидят двое, отец и сын. Спрашиваю, чего сидите???

А они мне хором: Как чего??? А не слышишь разве??? Любослава рожает!
Ох, ты батюшки!!! А она что сама не управится???
Но видимо зря мужики волновались. Разродилась девочкой Лелей. И на том спасибо.

В нашем доме не слишком много новостей. Разве что младшенькая моя Марфа выросла

Да от Ильи я иногда нотации выслушиваю на тему моего неповиновения!

А я ему что – кобыла??? Не буду всех подряд слушаться! Пущай меня слушают!
Вон давеча роды принимала у невестки, это вторые уже! Правда, это вам не роды Любославы, в доме да в удобстве. Мы прям на огороде управились

Получилась девочка. Нет-нет, я совсем не злорадствую…

Но после того как Малфрида оклемалась, я попросила Дурджа от нас переехать. Он на меня чего-то обиделся, и обозвал ведьмой! Это меня то??? Ты лучше на свою женушку посмотри! Это она у нас в семье ведьма, а не я!
Но что я уже вслед не говорила, меня никто не слушал. Собрали пожитки и ушли. Недалеко, правда. Мне вон дом видно

И напоследок осталась семья Калины. Сперва все тоже шло хорошо, как у нормальных людей. Калина родила рыжего мальчугана Огняна.

И рожала как все люди, никто не помогал. Даже с места не двинулся.

Вот это я понимаю баба! Не то, что Любослава эта…
А потом все пошло плохо… Вернее, для них все пошло хорошо… Куда уж лучше! Илья получил должность при дворе князя. Он теперь занимается вопросами религии (небось, полы метет в княжеском тереме.. тьфу ты…) Но, тем не менее, такое изменение повлекло за собой и изменение положения всей семьи. Они теперь бояре! Слыхали такое??? Вон себе избу какую заделали

Потом они еще и челядь наняли. Каждый день им помогать приходят. Гордей, который за домом смотрит

И Параска, которая за садом приглядывает

Да и себя в надлежащий вид привели. Такой теперь Асмунд, разъезжает по селу на лошади, да со всеми задирается.

А такой стала Калина. Еще та боярыня!

Еще со службы Маланич возвратился.

Они на радостях всю родню позвали. Да еще и подарки всем раздаривали. А я что – неимущая??? Мне, зачем ваши подачки??? То, что у меня не хватает пока денег, чтобы мужу должность купить? Так это пока! Ишь, как нос дерут! Бояре!
Потом выросла Иванка. Здесь негде правды утаить – красавица

А потом умер Коста, муж Алёнушки и отец Калины и Маланича…

Не долго, правда им погоревать удалось, так как Маланича вспомнила его юношеская любовь Голуба. Пришла и давай ему руки лобызать. Я думаю, кто ж откажется от боярина?

Вот он и не выдержал, женился! Мы все недоумевали, ну что он в ней нашел??? Да, милая она, но какая-то неказистая, маленькая…

Но потом все всё поняли, когда милая и скромная Голуба в таком вот виде пошла ужинать...

Еле на полпути перехватили, да простыней обмотали. Челядь по дому ходит, а боярыня телесами светить вздумали!
А на последок покажу я вам, какой сейчас Огнян.

Да, большое его ждет будущее с такими родителями!
На этом все! Спасибо, что пожаловали. Устала я что-то. Приходите еще! Увидимся!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »