Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Саюри, ты настоящая волшебница постановок! Такие чудесные интеръеры и симы все очень красивые! Захожу в твою темку и благоговейно вздыхаю. Такой красотой нельзя не любоваться.
"Ловушка для солнца" - это невероятно красивая работа. Когда страничка загрузилась, у меня просто челюсть отвисла Добиться такой реалистичности в игре - выше всяких похвал. Ну, а сам интерьер очень теплый, и название работы очень точное))) Всё, делаю себе точно такую же спальню!
Хозяйка комнаты, Камия, - невероятно красивая девушка.Лицо прямо как живое, человеческое! А эти котятки на втором скрине, на кроватке - лапусечки!
П.С. Скачала всех!
Последний раз редактировалось Amelia, 12.03.2011 в 17:37.
Вот это да, вот это да!
Камия просто красавица, живая такая! Интерьер такой солнечный, светлый, уютный, в окошко солнышко светит, очень красиво, не поймешь, что это симс 2, если не посмотришь на тему.
Очень красиво.
Когда страничка загрузилась, у меня просто челюсть отвисла
Вот и у меня то же самое было. Я было даже подумал, что это рендер из 3D Max. Только когда заметил Latia Tray, понял, что это sims.
Вот у меня бы сами собой такие интерьеры получались бы... Глядишь и с максом меньше возни было бы.
Симы все потрясающие! И Камия, и купидон, и Киу... Продолжайте творить, а мы будем к вам наведываться за вдохновением и хорошим настроением.
Последняя постановка хороша, но на втором скрине запястье кажется толстоватым, потому что немного сливается с плечом. Слишком одинаковый тон, я б тенюшку легкую бахнула.
А на третьей картинке невозможно белый цвет майки героини постановки прямо-таки бьет в беззащитные глаза(
На первой меньше, но на четвертой блик на стене не слишком натурально выглядит. Не хватает текстуры кирпича что ли.
Да, постановки шикарные, спору нет, но я не могу не заметить некоторые недочеты. И пусть меня закидает виртуальными овощами четвертой свежести толпа несогласных с моими ремарками, но никто и ничто не идеально, а я зануда. Признаюсь в этом)
Саюри, квартирка просто блеск! Даже не знаю как ее описать..все слова из головы вылетели, остались только восторг и восхищение!!! Очень стильная,изысканная,современная)))