4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, я не поняла....Какой творческий отпуск?! Какая лень?! До лета еще ой как много, не расслабляться!!! И меня без работы оставишь, а мне так интересно почитать твои новые отчеты и поискать там ошибочки разные..Хе-хе...Так что давай! Хвост трубой, нос по ветру, уши навострены, пальцы в кулак и наигрывать отчет!! Вот!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Satyavati, Нам всем известно что такое "нежелание заходить в игру" и творческий застой, наверное каждый через это прошел. Заставлять себя играть не надо - получится не от души, а мы хотим твоих трепетных, зажигательных и таких непредсказуемых отчетов! Обычно когда у меня случался такой застой я вдохновлялась династиями других династийцев, помогало на 99%.
Satyavati, эх, вот прочитала я твое сообщение, и первым моим желанием было действительно дать хорошенького толчка (и это еще мягко сказано!). Но потом я поразмыслила и решила, что угрожать все-таки не буду, скажу лишь, что когда бы ты не выложила отчет, мы, читатели, всегда будем ему рады, а я с большим удовольствием его прочитаю (еще бы!). Вдохновения тебе! ))
Милые мои! Спасибо вам большое за поддержку и пинки!
Однако рано вы меня хороните. У меня есть картинка под кат, у меня есть песня, у меня даже текст отчета есть, но нет картинок (2 скрина, оставшиеся из прошлого отчета не в счет). При чем текст весенний, игривый и серьезный, грустный и веселый одновременно. И вот имея это все, у меня не было никакого желания заходить в игру и делать скрины. Обидно, не правда ли? Вот я и попросила попинать меня, чтобы преодолеть весенний авитаминоз и фобию большого объема работы а-ля "глаза боятся, а руки делают", чтобы после 2х недель бездействия начать, наконец, что-то делать.
Могу вас порадовать, что прочитав 20 раз
Цитата:
Сообщение от Масявка
А ну хвост в лапки и бегом в игру - на Табаско любоваться
я решила подчиниться Строгой Госпоже и даже начала что-то наигрывать.
Самым удивительным для меня стало то, что пинка, которого я так ждала, мне дали только Масявка и I'm blond, остальные предпочли меня утешать и уговаривать. Это не сработало, увы! Ладно, спишем все на вашу интеллигентность и то, что обычно, если девушка говорит, что её надо пнуть, она может иметь в виду действительно то, что просит, а может и похвалу. Женщины, кто их разберет!
Undertaker, спасибо! В этой истории самое приятное, что ты, как истинный джентльмен, бросился на помощь попавшей в затруднительное положение девушке.
Масявка, отчет не может не быть, и пахнуть он будет прекрасно(дети закрыли ушки): сексом и белыми каллами.
Satyavati, ну здравствуй. Принимай новую читательницу.
Династия обалденная, никогда не знаешь, что будет дальше.
Прада-замечательная девушка, которая искала богатого мужа с большим домом, бассейном и феррари, а потом поняла, что ей все эти деньги были не так нужны. (Или я маленько ошибаюсь?)
Гермес- достаточно красивый, по своему добрый и немного глупый. Очень он мне напоминает короля из старой детской сказки про Королевство Кривых Зеркал.
Йен-ну он мне с самого начала не понравился. Не люблю я этаких принцев на голубом (пускай будет лексус) лексусе. Не в них счастье.
Ян-очень красивый мужчина, а главное добрый и отзывчивый, но очень уж любит он девушек брата уводить У него на них нюх какой-то
Перл- очень понравилось повествование от её лица. Девушка с такой маленькой искоркой, отчёты с юмором, а вот судьба совсем не смешная. На счёт Орландо ничего писать не буду так как боюсь, что жёлтая роза (символ расставания возлюбленных в его руках) не имеет в судьбе Жемчужинки никакого второго смысла. Я думала ты так и оставишь их отношения такими идеальными и приторными, так как счастья Перл Табаско и в правду не хватает. Надеюсь что я ошибаюсь что случается со мной в последние время достаточно часто.
Про пинок - пинать я умею только в реальной жизни, а вот в мире форума я так делать побаиваюсь, даже если ты сама об этом просишь. Могу лишь попросить сделать ещё пару скринов мне (да и другим читателям) на радость.
Lea Kamile, добро пожаловать на огонек!
Спасибо большое, ты действительно правильно поняла историю Прады, разгадала характер Йена (думаю, такому типу больше подошел бы Mercedes Benz CLK, нежели Lexus, у таких мужчин даже шуточки специфические есть про эту машину), Перл и Яна. Немного не поняла, почему ты посчитала Геру глупым. Видимо потому что он отверг дочь, да?
Счастье Перл.. Подозреваю, что пока дневник в её руках, на спокойную жизнь она не может рассчитывать. Про Орландо все узнаем в следующем отчете, подготовка которого, кстати, идет полным ходом. Даже проект, из-за которого я психовала, готов на (т-т-т) 90%. Скринов осталось наснимать ещё чуть-чуть, так что спасибо за поддержку, Марго.
У меня осталось много смешных скринов свадьбы Прады и Яна, так что в итоге получился своеобразный комикс (или свадебный альбом, называйте, как хотите), который и предоставляю вашему вниманию. Ура, каникулы!
Утро торжества началось неожиданно: Ян увидел Праду без макияжа,
а Прада все никак не могла решить, выходить ей замуж, или нет.
Однако гости не заставили себя долго ждать.
Некоторые даже помыться не успели, так торопились.
Однако долгое ожидание заставило из вскоре заскучать.
Ну, женитесь же уже! - всплеснула руками Перл.
Давай? - подмигнула Прада жениху.
Девочка даже вспотела от волнения.
Мы изнемогаем! Быстрее нельзя?!
Я согласна!
И я!
Вот идиоты! - обсуждали братья Ким молодоженов.
Люблю тебя!
Навеки веков. Аминь!
Ааа!
Yes!
Эта пара должна поженится следующими: он в расстройстве, она смакует.
Слеза закралась..
Спасибо за поздравления, доченька!
Какая свадьба без драки?
Время устроить праздничный фейерверк!
Осторожно, Перл!
Смотри!
Кажется, начался пожар!
Самый экстравагантный гость поспешил выразить свой ужас первым.
Перл, как очарованная, смотрела на огонь.
Может, стать пожарным, промелькнуло у нее в голове.
Кошмар!
Когда пожар был ликвидирован, парочки рассосались по комнатам.
Как она на него смотрит! Вот это симская любовь!
А потом мирно заснули. День-то выдался неспокойный.
Для меня Табаски предстали в каком-то ином свете, честное слово, в каком-то перчёно-пикантном, что ли. Этот бонусный вариант свадьбы как раз в стилистике оформления темы Столько подробностей сразу на нас вылилось
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Утро торжества началось неожиданно: Ян увидел Праду без макияжа
именно по этому на последнем скрине она предпочла спать накрашенная?)))))))) Интересно, о чем это он думает в данный момент? Что, мол, она красоты неземной? Или о том, что ей бы подошел скафандр? ))) Ой не могу, забавный такой скрин) Да и вообще, подборочка скринов еще та) Перл хороша на том, где смотрит на огонь, вот ты нам и обосновала, почему ее выбор пал именно на эту нелегкую профессию
Гости...гости, с ума сойти можно с такими)) На самом деле, все остающееся за кадром и есть самое интересное))
Ну что ж, для затравки очень неплохо Но мы-то ждем большущий и интереснейший отчет, ага))
BadTouch, да, скрины отпадные! Увидев Яна с такими мыслями, ничего, кроме как Прада без мейк-апа в голову не пришло.
Гости меня убили. Я даже пожалела, что пригласила их в официальной одежде, потому что вместо красивых национальных нарядов приперлись в американских тряпках, а этот кадр вообще в сапогах и трусах убил.
Мои любимые, пожалуй, раздумывающая Прада (2), Перл, смотрящая на огонь и картинка, где Перлик маму поздравляет (так трогательно, не могу). Ну и как они пускали фейерверки - ой-ой!
23 отчет действительно будет большой, получился аж на 6 страниц. Ужас. Зато 25 отчет будет короткий, для баланса.
Satyavati, Ян на первом да и вообще на тех скринах,где максимально выпучивал глаза по разным причинам,похож на взбесившегося побритого йети.
Прибило материнское покусывание Прадой Перлика."Спасибо,деточка,дай на память локон отгрызу".
Перлик так на огонь смотрела - настоящая царевна,даже не китайская,а с какой-то другой планеты и страны.
Обалденный скрин подсмотрела.У Прады и Перли вообще такая мимика невероятная.Не забавная,а истинно женская,даже когда они над чем-то угорают или возмущаются.А уж подмигивания у них удаются лучше всех.
Мужичок в сапожках - отпад.Теперь я понимаю,какова была причина для невыставления этих скринов помимо пожара.
Ну и понятие "Перлик-пожарник" теперь ещё более логично.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.