Цитата:
Сообщение от Alxira
свяшеный дуб находиться между церковю и монастырем
а как приготовить зелье правды для слуги?и главное где его готовить? 
|
ну это логично что он возле церквей) (в квесте и написано, большое дерево, важное для верующих, по логике большое вообще одно, а возле церквей так и подавно) но проблемка в том что его использовать нельзя и при использование перса тоже новых функций не появляется, квест прохожу за мага(выбрал блин порок удачно, даже и не мешает както))) бессонница) не обратил что у мага есть медитация))) вот и использует вместо кроватки медитацию) когда спать не может)))
ТАК ЧТО С ДУБОМ ТО?) или может надо сначало церковь какуюто из 2х построить??? у тебя они уже были когда квест проходила???
мага веселого тоже создал) добрый, любит людей и порок кровожадный))) вот вылечил пациента, а потом пошел к нему домой или в темной подворотне ночью(чтобы ни кто не видел и в колодки не посадили)) подловил и избил) и счастливый идет домой есть и спать))))
Добавлено через 6 минут
[quote=Veritas;1247362]А если поохотиться? Я обычно кормлю зверя, если про того, что я яме - медвежатиной или олениной
кстати а кем квест проходила "монарх на день"?) я кузнецом(порок азартный), так мне сказали этот сыр утопить в клетке(которую и надо было ковать) уплыв в море на том же корабле на котором и был сырочек)
пока топили еще пираты напали(в ничью) и когда якорь поднимали клад нашли, поделил между командой(можно было и себе забрать все), дали деньги, щедрость(ну временное повышение сосредоточия или как там его) и какойто слиток, пока сковать из него ничего не могу, еще валяется книга рокового меча(отдал гном в деревне, когда отказался покупать у него книгу за 400, сказал что типа ктото передать просил))), тоже прочитать пока не может, а кузнец то уже 8 лвл