Вот дома, улицы, растительность действительно стали лучше, но симы реально пластилиновые кытайцы)
Но если это только наброски, то пусть... Хотя нопоминает больше 1 симсов....
Ребята, только давайте различать разницу между официальными скриншотами и теми, что делаются с копии улизнувшей в сеть игры? Вторые здесь публиковать не нужно - ЕА против, все будет удаляться.
Прорисовка пейзажей, архитектуры и ландшафтов на высоте. Но вот только симы на некоторых скринах меня до сих пор смущают. Офф
А мне за ЕА не обидно. Это они деньги на этом делают, иногда уже слишком тщательно его снимают с игроков. :Р Так что Вселенная свела счет. Ничего просто так не бывает.
Последний раз редактировалось Visper, 18.05.2009 в 19:39.
Visper,а что по твоему им не нужно зарабатывать деньги если, игру они делали не один месяц и не пол года... Как они зарабатывают деньги? По моему они делают работу. а потом продают игру, разве в этом что то не так? Если так рассматривать, то не только ЕА на нас деньги зарабатывают.
buffu4a, я не отрицаю правильности купить оригинал Симс2 или Симс3. НО. Но бесконечное количество адонов и паков, а также разных сборников...( сколько один стоит? ) Нет я их не понимаю. Кроме этого купить в моем городе лицензионку из ряда фантастики, а пиратов что-то не хочу поддерживать. Заказать через интернет? Нет, не думаю, что мои родители примут такую новость с большим ажиотажем. Так что у меня выхода нет. Поддерживать разработчиков блабла... Нет. Я не смогу их никак поддержать. На счет того периода который создавалась игра - некоторые игры делает еще дольше, во много раз дольше.