Ну и меня всё еще интересует вот эта новая кнопочка. Как вы думаете, за что она отвечает?
Ну мне кажется, что это быстрая перемотка времени до какого-то важного события. Ваши предположения
Zinger, может быть это значит очень медленную скорость?
а помните говарили что появится функция моментального премещения сима по лотам? может эта кнопка и есть она.. тоесть мы выбрали лот нажали на кнопку и сим оказался там...всё логично. и даже кнопка так выглядит.
Добавлено через 12 минут Maximus Maxi,
Цитата:
Сообщение от владю ХА
да и вообще немного город стал другим чем на видео...я бы сказал хуже..
Это наверное иза плохого качество скриншотов. Я тут особых изменений в графике не заметил. Возможно это версия для приставки.
нет вся эта перестоновка лотов... на видео мы видели что памятник стоял на постоменте окружённой стеной..и лавочки вокруг, а теперь он стоит прост.. на дороге.. а стена появилась у фонтана вместе с лавочками...да и дома как то стали распологаться реже чем на видео было показанно...ах да и ещё пропала та сцена на пляже где выступал сим на гитаре.. теперь там только пляж..
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 22.08.2008 в 04:26.
Причина: Добавлено сообщение
На мой взгляд, перестановки в городке происходят из-за усовершенствования игры, и носят технические характер т.е для удобства разработчикам. А окончательный вариант, мы наверное увидим перед выходом, когда к работе подключится группа креативщиков.
Цитата:
Сообщение от andre-obukho
А как вы думаете, зачем нужны эти панели? Почему бы не совместить всё в одну?
Не объединили, чтобы нижняя панель не была очень грамоткой, вторая панель с характеристиками сима: характер, воспоминания, умения и т.п.
Последний раз редактировалось Mandarin, 22.08.2008 в 10:22.