Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 28.03.2011, 15:21   #11
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Да уж, я подумала, что вы меня укокошите, если Перлик убьет Орлика, сядет в тюрьму и родит наследницу от надзирателя. Хотя не скрою, такой вариант тоже был.
вот это идейка... я прямо представила себе Перлика в бантике полосатом))) и Праду таскающую ей передачки с сигаретами, чаем))) и пирогом с напильником))

ну да ладно... хотя это было бы сверх оригинально но... Света и без таких безумств порадовала оригинальностью))) наверное ни в одной династии еще не встречалось у девушки столько проблем на пути лишения девственности... но, надеюсь, все ж малышка на финишной прямой... хотя, конечно, и после свадьбы можно придумать кучу отмазок)))
а вообще меня немного расстроило, что все так вот прямо настроены против Перлика... Ян со своими "и к тому же... Перл конечно всеми способами там тебя развращает".. ну или как он там завернул в автоответчик? а Прада и вовсе... все так рьяно признают, что Орлик мужчина и заслуживает уважения и все такое...
а Перл что? пустое место? она не женщина? не заслуживает нежности? уважения? да как он вообще мог так поступить? взять и напиться на свадьбу при чем зная, как это все важно для любимой?
такс... ну ладно... это я уже тут))) о своем о девичьем... хотела было удалить... потому что написала начало коммента с утра потом отвлеклась на работу))) но вот перечитала и не буду удалять пускай некоторым голубоглазым будет стыдно и они задумаются о своем поведении.. ибо... может и резковато, но справедливо...
и под голубоглазыми я не только Орландо имею в виду...
Орлик повел себя как поросенок!!! и я на месте Перлика ну... в общем... конечно может и не но обнимать бы его и одеялком укрывать точно бы не стала

а вот парочка на скамеечке порадовала мое израненное сердце... какие они миленькие сидят))) Прада красотка.. уже кругляк))) и Ян так нежно ее обнимает ммм... такие 2 конфеты)))
Вообще свадьба на скринах такая нежная... вдохновенная и красивая))
и... хрюшки на обложке просто чудо

отчет от 02 февраля 2013 года

Последний раз редактировалось zeherita, 28.03.2011 в 15:29.
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita

« Предыдущая тема | Следующая тема »