Kate-Julia, даааа
у меня силы воли не хватит,чтобы запихнуть что-то в мой родной прекрасный глазик chrichrikana, ой,у меня ноги с кривизной(вроде) и ничего,и в юбке хожу и все такое
По обоим турам 1 место, да.
Но меня даже это не радует совсем...
Просто мы могли бы и лучше веедь. Один балл до максимума был... если бы я не поторопилась - может и максимум получили бы...
А ещё капитан...
и во втором туре с той задачей капец лоханулись же...
мозг не устал, почти. но морально - вымоталась... как выжатый лимон... который день не могу найти сил чтобы улыбнуться и жить дальше.
А ещё я там браслетик потеряла, любимый..
Запуталась в себе, абсолютно. Мало того, сплетни все-таки пошли, даа. И вина уже чисто моя. Я тороплю события, слишком.. Не подумав.. Запуталась. Да и смысла распутываться нет - все равно, тому, кто нужен мне я не нужна и никогда не буду.
Надоело улыбаться всем, когда на душе так, что плакать хочется.
А ещё, ненавижу одного человека, сначала в любви признается, потом высмеивает, унижает перед всеми, при том не смотря на то, что никто к нему всерьез и не относится - у него получается то, что ему надо.
Замечательно.
Доиграть завтра...
А потом... Боже, как хочется исчезнуть, для всех... чтобы забыли... чтобы не видел больше никто... начать все с нуля... без той каши, что я наварила...
и никоогда.. никогда не любить.
Однажды после выезда "в поле" целый день ходила как утка
В ПОЛЕ. (мечтает)
Блин, сотню раз представляла себя с развевающимися волосами, на лошади, несущуюся неистовым аллюром по полям и лугам (мое воображение когда-нибудь прикончит меня, я знаю ), но пока все манеж да манеж..((
Они уже и до Дрейкиша дошли... Блин.. Вся Сирия на ушах стоит, мне в доме сидеть страшно... Папу каждый час вызывают, на всех дорогах полиция.. Страшно.. В Латакие 300 человек словили, в здешних окресностях человек 20... А вообще сколько их? Подожгут дом, и прощай солнышко... Страшно.. Но в одном я уверена точно, если хоть один из этих уродов попробует тронуть мой дом, я буду драться до последнего. Эти земли и люди наши! У нас маленькие дети гибнут! Что за....
Gleek Нда...Слышал про это по телеку.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte