Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Лестер - обитатели виллы "Магнолия"
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 02:13   #1
Деффачка Флёр меню пользователя Флёр
династиец

По умолчанию Поколение 5, отчёт 3

Дерек работал вместе с отцом Женни. От него он и узнал, почему не задалась его личная жизнь. Женни выросла падкой на мужчин, весь город знал о её поведении, и большинство жителей осуждало девушку за такую легкомысленность. Дерек ничего не видел и не слышал, он слепо любил её, и видел в Женни только хорошее. Нашему папе она отказала, потому что боялась ещё больших пересудов, ведь он был старше Женни на сорок лет, а Дерек оказался отличной партией, он верил, что Женни беременна от него, а сама Женни радовалась, что раз отец ребёнка и её муж очень похожи, то никто ни о чём не догадается. К её великому разочарованию, тайна выплыла наружу, рассорив семью и разбив два любящих сердца.

Дерек возился с крохой, как с собственной дочкой, он мучительно ревновал её к отцу.

- Ух ты, - говорил он мне, - а Сью ещё темнее, чем ты, но какая она хорошенькая! Вот здорово, что она у нас есть!

Я брала сестрёнку, смотрела на её гладенькие, мягонькие щёчки, носик-кнопку, малюсенькие, но очень сильные и цепкие пальчики, и представляла, какой красавицей вырастет эта девочка. Насколько отвратительна была её мать, настолько очаровательная была Сюзанна.

Сказать по совести, мне было жаль Женни. Во многом была виновата её распутная мамаша, которая ни в чём не знала меры и сама была не прочь вильнуть хвостом, а отцу Женни, рок-музыканту, была интересна только своя собственная жизнь в окружении молоденьких поклонниц. Я бы на месте Женни ни за что не отдала дочь, я бы правдами и неправдами если бы не выкрала её, то умолила Дерека дать возможность жить рядом с собственным ребёнком. Чем больше я об этом думала, тем больше мне хотелось родить самой. Оглядываясь вокруг, я не видела достойного отца своему ребёнку. Хоть я и не собиралась выходить замуж, но отец моего малыша должен был быть самым лучшим.

А папа никак не мог наглядеться на свою крошку, и проводил рядом с нею дни и ночи.

Брат всё ещё надеялся, что эта девочка – его родная дочь, что в роддоме что-то напутали с кровью. Я видела, как он тоскует по Женни, но не мог пересилить себя и позвать её обратно. Сама Женни нас больше не беспокоила и я втайне мечтала, чтобы Дерек излечился от любви к ней и нашёл себе хорошую девушку, которая смогла бы затмить Женни и подарить Дереку настоящее счастье и ребёнка.

Постепенно мужчины снова сблизились. Их объединила Сюзанна, которую каждый считал своей дочерью, и тоска по коварной Женни. Оба продолжали её любить, и каждый знал, что больше её не увидит.

Год пролетел незаметно, о Женни папе напоминала только дочь, а вот сердечная рана Дерека никак не зарастала. Маленькая Сью отметила свой первый день рождения и выросла прехорошенькой девчушкой. Она была похожа на свою мать, как две капли воды, только кожа Сью была очень смуглой.

Дерек внезапно обратил на меня внимание. С тех пор, как он женился, мы стали отдаляться друг от друга, хотя я старалась не допустить этого и тенью следовала за братом, и вот теперь он очнулся, и увидел, что я каждый день хватаю ноутбук и что-то строчу.

- Что, сестрелла, писателем заделалась? Наверняка пишешь любовный роман «Поцелуи в лунном свете». – И он захохотал.

Я бы назвала это ослоумием, но не могу – он ещё не в себе после тех событий. Когда он в первый раз так меня подколол, я смолчала, на второй раз я состроила зверскую рожу, но если он пристанет ко мне снова, то я пихну ему в руки этот ноутбук вместе с моими записями, и пусть сам пишет, что хочет. В конце концов, поддержка поддержкой, но это его святая обязанность описывать всё, что у нас тут творится. А то он знай себе, играет с сестрёнкой, а я пашу, как раб на галерах.

Смотреть на папу я не могла. Он видел в дочери Женни, и его глаза наполнялись слезами.

Дерек начал учить Сью разговаривать и потерпел поражение. Сью пока не хотела учиться, её привлекали игрушки и далёкий двор с песочницей.

Папа обиделся, потому что его крошечная дочь и с ним повела себя не лучше.

Я попробовала учить сестрёнку всему остальному и тоже оказалась отвергнутой. Сью вертела головой, как будто кого-то искала.

Больше всего Сью любила играть в песочнице, она готова была возиться там круглые сутки, а всё остальное малышке было ещё неинтересно.

Папа развлекал Сью, превозмогая тоску, а девочка тянулась к отцу, будто понимая, как ему тяжело.

Дерек-труженик

Династия Лестер (завершена)
Флёр вне форума   Ответить с цитированием
Флёр
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Флёр
Найти ещё сообщения от Флёр
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »