Ух ты! Я тут тружусь в поте лица как маленькая лошадка, а народ так шустро комментирует, как будто в России сегодня выходной!
Спасибо большое за поздравления с рождением Лукаса! Он действительно прелестен. С удивлением узнала, что это имя переводится как Свет. Получается, что он у меня Светлан.)))
По поводу же двойняшек бурной радости я не испытываю, так как совсем не ожидала, что девочек будет 2. Ни у Перл, ни у Орли нет "плодовитости", а это значит, что шанс родить близняшек 3 из 100, и я, честно говоря, не в восторге, что в доме 7 симов, 3 из которых дети. Я как-то привыкла считать себя главной в династии по развитию сюжета, но оказалось, что это Максис. Обидно, да. В общем, съев упаковку шоколадных конфет и коробку мармелада я себя откачала от такого "подарка" судьбы, в тоже время придя к выводу, что лишнему ребенку суждено умереть. Вот такая я бяка.
Аредэль, очень приятно видеть тебя здесь, тем более прочитав комментарий у Heartbeat и причислив себя к династиям, которые не подходят под твой вкус. Голова ваша, девушка, вовсе не пустая, а очень даже знакомая (я про аву). С удовольствием почитаю твои комментарии еще. ))
Hyacinth,

Перл-то что: родила и радуется, а пеленки-то мне менять.. Ужас.
BadTouch, я смотрю, ты заметила про рецепты Орлика.

Подозреваю, что ты хочешь вернуть мне надрыв, который я так требовала у Кардье, а? Ну что ж, чему быть, того не миновать. И, кстати, не так уж у них все плохо с лекарством. Раз двойняшки без "плодовитости" рождаются, значит, Орлик стреляет без промаху. Может, Перл погорячилась, 5 раз подряд заставив Орли зачинать ребенка?
Скрин мне самой очень-очень нравится. после разгрома, учиненного Синди, пришлось делать ремонт.))
Про детей я даже не поняла, если честно, в начале, пока не прочитала Настин тьюториал. Ну и что, что они беленькие, а не розовые. Я от расстройства вообще ничего не заметила - вышла из династии и пошла играть одиноким симом. Благодать! Только вчера вечером вспомнила, что не перенесут меня в другой раздел, если детей не покажу. Пришлось быстро всех отправлять в "больницу" на второй этаж позировать. И тут же смоталась оттуда, пока дети есть не попросили.
Heartbeat, спасибо, Настенька, за дельный совет. вчера весь день пыталась их удалить, так ничего не получилось. Попробую теперь по-твоему.
И восторги принимаются. Буду перечитывать, если взгрустнется.))