Цитата:
Сообщение от anirka
Непонятно только, что Иолу понесло на кладбище))
|
Она и сама не знает, крыша едет, что тут поделать
Цитата:
Сообщение от Luisa
ну ты метеор... я даже на Просю с такой частотой, с которой ты отчеты выкладываешь, зайти не успеваю...
|
Как? Ты еще не знаешь, что у меня для вас в запасе еще 3 отчета готовых лежит?) Последний отчет от 28 февраля... давно я, на самом деле, ничего не писала!)
Luisa, она не только не пришла домой вовремя, она вообще не пришла, оказалась вся оборванная и грязная на кладбище, сама не помня как. Ее привезли полицейские, она до смерти напугала родителей своим поведением и тем, что произошло в кафе, когда ей стала мерещиться другое "я". Мау - врач, ей не трудно сложить все воедино. А люди и не по таким вопросам ходят к психиатру, так что, думаю, тут ничего зазорного. И не такая Ио девушка, чтобы насильно куда-то шла, ей, возможно, этот опыт тоже в какой-то степени интересен. Лишний повод позлорадствовать, но об этом я позже напишу.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Больше я ничего не поняла,
|
Ну

обидно, конечно, но в какой-то степени, этого до конца никто, кроме Ио и не прочувствует... Возможно, дальше будет хуже...
Цитата:
Сообщение от anirka
Понравилось, как была описана встреча с медведем - никогда её так себе не представляла))
|
Спасибо, я рада, что ты заценила. Я все думала, вставлять это сообщение про медведя в отчет или нет, но потом, когда скрины готовила, не нашла его и решила забить. Но знающие люди все равно заметили))