Лучше я буду смотреть на деревянного сима за партой, чем на безмолвную школу-дыру с плохой текстурой.
А надо смотреть на сима за партой? У него есть еще сим-мама и сим-папа. Сим-маме надо прокачать навык по кулинарии, а сим-папу отправить на работу, скажем, пожары тушить. А старший сим-брат в городе отрывается. Неужели открытые школы не будут обременительными? The Sims - это всего лишь игра, и пытаться реализовать в ней жизнь в мельчайших деталях не надо. Куда полезнее делать уроки в реальной жизни и не тратить время зря, сидя у компьютера, следя за домашним заданием виртуального друга.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
а были проблемы? А может правда сделают ползунки роста и волос на теле
Бюст можно накрутить как угодно, абы руки сходились - проблемы есть, но не принципиальные. А рост - это взаимодействие с предметами, со всеми (!). Это значит, чеб ровно смотрелось нужно или делать фиксированные градации роста а ля "ребенок-подросток-взрослый" или будет _настолько_ криво смотреться, что прости так называемый боженька. Вещи будут браться выше/ниже чем они есть, тарелки ставится вглубь столешницы, мытье рук сквозь краны и прочая и прочая.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Куда полезнее делать уроки в реальной жизни и не тратить время зря, сидя у компьютера, следя за домашним заданием виртуального друга.
Куда полезнее вообще не играть в sims 3 (между прочим сим сам делает домашку, надо только его посадить). Что-то я на оффтопил. В общем, не реализуют этого раньше чем в 4 части. И вообще не создавайте большие семьи, если не можете с ними управиться.
А надо смотреть на сима за партой? У него есть еще сим-мама и сим-папа. Сим-маме надо прокачать навык по кулинарии, а сим-папу отправить на работу, скажем, пожары тушить. А старший сим-брат в городе отрывается. Неужели открытые школы не будут обременительными? The Sims - это всего лишь игра, и пытаться реализовать в ней жизнь в мельчайших деталях не надо.
Разрешите подписаться. Ибо карьеры наглядно показывают что происходит, когда ты начинаешь управлять до мелочей работой персонажа. Происходит интересность. Но едва этих персонажей становится хотя бы двое - наступает усложнение
В тех же Мэдивелах я лично начинаю зашиваться при игре двоими, ибо не люблю пускать процесс на самотек
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.