Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.04.2011, 14:01   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Предполагалась запутанная история о жестоком предке, который задолго до основателя жил на этом участке.
Ну, значит, ты еще не ографоманилась окончательно, в том смысле, что не сделала этого так, как я В таких случаях я обязательно зайду в дублер, наскриню чего-нибудь эдакого и вплету в повествование. Конечно, смысл династии теряется, то есть основной принцип - становление рода, которое по сути, уже никому интересно читать не будет. Все всё знают, проходили не раз. Но, с другой стороны, для меня мое семейство стало таким, ну, ээээ....не родным, конечно, но я прочувствовала достаточно сильно каждого персонажа, поэтому любая мысль, приходящая мне в голову по поводу того, как можно эти образы сделать ярче и красочнее, прокручивается много раз, и я судорожно прикидываю: можно ли это реализовать. Что-то мне подсказывает, что у тебя грандиозные планы на следующую династию

Vilarmon, ну, ты просто читатель-находка! Во-первых, я очень рада, что ты-таки решила выйти из тени безмолвствующих и осваиваешься на форуме. Еще и династию решила завести. И,как я поняла, на это тебя вдохновили Кардье Обалдеть, Мау бы сейчас заплакала от счастья Я довольно критично отношусь к своей каляке-маляке, но, поверь, мне очень приятно, что тебе полюбилась Мау, а теперь ты еще и сопереживаешь Ио!

Mirax, Vilarmon, Флёр, вы появились как раз в тот момент, когда у меня было очень плохое настроение. Последний отчет все никак мне не удается, начинаешь нервничать и во всем сомневаться... я так рада, что вы заглянули и, возможно, это даже ускорит процесс написания. Я имею в виду, что я, конечно, порадую (надеюсь) вас еще 2 имеющимися в запасе отчетами, но тот, который еще не готов ( а мне понадобится на него много сил, потому что я замахнулась там ой-ой-ёй) должен появиться скорее благодаря вам!
для Mirax
Очень интересная интерпретация, я и сама, порой, объясняю себе все случившееся именно этим! Ты -умничка, спасибо, что поделилась своими соображениями, очень рада, что мы здесь совпали)

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »