Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Марвел
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.04.2011, 17:26   #11
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Ну, вот, прочитав все комментарии к последнему отчету чувствую себя совершеннейшей бякой... бякой,а все потому, что я собираюсь сказать то, что собираюсь. Свадьба. Одно из самых важных и торжественных событий в жизни любой женщины, безусловно, с этим не станет никто спорить. К этому торжеству относятся очень трепетно, еще бы, ты ведь на пороге совершенно новой жизни. А тут Элиот говорит
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
-Ну, мне нужно кое-что разузнать, а заодно мы с тобой поженимся!
Да уж, я бы после таких слов любимого не то что горелой кашей с комочками не кормила (пусть за честь почитает), а вообще бы очень сильно обиделась. Ну, как можно "заодно" пожениться? Мало его мумии ножичками пыряли - его дело, хочет разузнать, так надо ж мудрее сделать все, изящнее. Но больше всего меня Андреа поразила - она даже бровью не повела, что лично для меня странно. Создалось еще впечатление, что Андреа не хотела, по сути, за него замуж, так, заодно, так заодно, почему бы и нет. Может, конечно болезнь Элиота ее подкосила, не знаю... Но такое событие должно было сплотить их, дать ей почувствовать, как он ей дорог, как она его любит, да и ему тоже - столько вместе всего пройти. Не знаю, они были там больше месяца, он должен был это помнить.
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Получается, кроме того, что свадьба страшная, она еще и очень нудная!
где же тут романтика, о которой все говорят?! Красивые виды Аль-Симары, традиции - все это не смогло сгладить ощущения "принуждения", которое плотно засело у меня внутри. Sorry Не хочу, ни в коем случае, тебя задевать, милая Luisa, это лишь мое скромное мнение, которое ни в коем случае не направлено на то, чтобы тебя задеть. Может, просто тебя не поняли? Может, ты хотела нам другое показать? Да и рассуждения ГГ по поводу нежелания иметь детей настораживают. Одно греет, что придется - у нас тут, как ты правильно спохватилась в конце, династия ))НО оставим неприятное в стороне, Андреа очень хороша, такая красивая симочка, особенно на 7-ом скриншоте, я прям залюбовалась. Конечно, я очень рада, что все хорошо, что все живы-здоровы, и, кажется, счастливы, ну, ты меня поняла... такое уж впечатление сложилось. Еще раз прошу не серчать и не кидаться помидорками) Твоя БэдТач

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch

« Предыдущая тема | Следующая тема »