Gackt, хватит на меня валить все, чо)
Я ж тебе не называла конкретный оттенок красного прям: Р
А остальное уже в аське говорила, так что просто плюс лови)
И топай снимать террористов^^ А то тока обоинами нас кормишь...
ЗЫ. Я ж и обидица могу. Приделаю эльфам в Адаманте уши обратно (хыхы, бойся меня Эльфа), а потом коварно не сниму проду
Всего правда пара помещений из квартирки главного героя^^
Nashimi,с просторов интернета) я даже не помню уже что откуда... в гостиной только помню, что почти все - это платный сет с ВитаСимс... остальное с мира по нитке, что называется)
АААААААААААААА Риверы!!!! Няяяяя~........... кстати у меня нет этого реколора! Почему? .... *Предугадывая ответ: у тебя есть сами Риверы* Ну и что?!!!! Хатюююю.....
И конечно же злополучная ваза!
Hyde, я тебе разве не все реколоры кидала? или только диски?
ваза... да... ваза... только она все-таки странно немного смотрится в этом красном интерьере... вообще надо посмотреть на фарфор той эпохи... может че получше найду))
Gackt, Ой!Мамочки мои!Хеленка на постере!
Признавайся плутовка,это ты сама сделала?
Я такой-же хочу!!!
(топая ногами и пуская зелёные пузыри из носа) ХОЧУУУУ!
А про интерьер - всегда завидовал белой завистью тем кто делает такие интерьеры.У меня никогда не получалось сделать что-то в современном стиле.
pike,ну, как сама?) Помнишь я у тебя еще когда выпросила эту картинку?) ну вот оно)) нацепить картинку на меш - это дело плевое)
Скину, конечно) Куда ж я денусь?)
Цитата:
Сообщение от pike
А про интерьер - всегда завидовал белой завистью тем кто делает такие интерьеры.У меня никогда не получалось сделать что-то в современном стиле.
а у меня проблемы с классическим стилем или со стилизацией под какое-то время ><
Летория,мерси, я старалась) Еще одни декорации и приступим-с к съемкам)
Последний раз редактировалось Gackt, 11.04.2011 в 22:42.