Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Спаркс. Вперед к мечте!
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Продолжать ли мне династию?
Да, конечно! 95 86.36%
Нет, начинай все сначала. 4 3.64%
Нет, у тебя ужасный стиль написания! 11 10.00%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 10:31   #1
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

По умолчанию Отчет №20

От автора
Этот отчет получился маленьким, зато в нем важные события..) Надеюсь, что вам понравится!)

Запись десятая

Знаете, говорят, что время лечит. А ведь и правда! В моей жизни наступила какая-то черная полоса: смерть мамы, развод, да и вообще трудно как-то стало. Но, каждый раз, когда мне становится тяжело, я вспоминаю свою дорогую и любимую мамочку Эбигейл Спаркс, которая добилась так многого в жизни. Каждый раз, когда ей на пути встречались трудности, она шла вперед, несмотря ни на что! Я тоже хочу так научиться, наверное, у меня стало получаться. А все потому, что я вернулась на работу, я вышла из депрессии, в которой застряла на очень долгое время… Жизни прекрасна, однозначно!

Недавно я познакомилась с великолепным мужчиной по имени Уильям Форбс. Меня очень заинтересовала его профессия – он наш местный частный детектив! А на самом деле он такой замечательный человек, с которым очень интересно общаться.

Моя начальница сказала мне, что я просто обязана взять интервью у Уильяма, так как в нашей газете не хватает статей на тему криминала, расследования дел и тому подобное. Сколько интересного я узнала из разговора с Уилом, он так ярко описывал все, что делает на работе: как следит за преступниками, стараясь оставаться незамеченным, как допрашивает подозреваемых и свидетелей… Я не успевала записывать то, что он мне рассказывал…

Через несколько недель после того, как статья была опубликована, мне позвонил сам герой статьи и пригласил на свидание! Вот уж я не ожидала, что после развода всего через несколько месяцев снова буду бегать по свиданиям. Вообще-то Уильям очень обаятельный и привлекательный человек, который сразу мне понравился. Он такой симпатичный, хоть и старше меня на 5 лет (а мне уже почти 35), но, похоже, я немного влюбилась в него…

Разговоры-разговорами, а меня, как обычно потянуло на что-то странное и необычное. Помню, мама говорила мне, что приличная девушка не должна целоваться с парнем на первом свидании, но это было, когда мне было 13 лет… А сейчас я уже взрослая женщина, и мамы уже нет… Так что…

И да, да! Я сделала это, наши губы соприкоснулись друг с другом… Я в первый раз целовала другого мужчину, кроме моего бывшего мужа Хаула. Это было незабываемое ощущение… Губы Хаула всегда были слишком гладкими, а у Уильяма были немного шероховатые, но поцелуй был гораздо ярче, чем когда либо были у меня и Хаула…

Дома меня ждало то, что должно было случиться в любом случае. Мне исполнялось 35 лет! Время летит очень быстро, я вспоминаю тот момент, когда мамочка отдала мне дневник, а ведь прошло уже 19 лет! Я никогда не смогу понять того, что чувствовала мама, когда папа устроил ей вечеринку в одном из клубов города… Зато папочка устроил самый замечательный праздник, о котором я могла только мечтать.

Диего, наконец, решился расстаться со своей вампирской сущностью. А почему? Да потому что он сказал, что не может совмещать отцовство и набеги на больницу… Жажда вечно мучила его, она не давала забыться и окунуться во все радости жизни… Главной его целью теперь стало то, что он должен был излечить сына от вампиризма.

Смерть вновь посетила нашу семью. Папа скончался прямо на вечеринке в честь дня рождения мальчишек. Я не могу описать все то, что я чувствую, так как я слишком устала. Я очень скучаю по папочке и мамочке. Сейчас мы остались с братом одни… Я скучаю по родителям, но я знала, что скоро папа не выдержит. Последнее время папа очень скучал по маме, мы с Диего понимали, что он долго не протянет без нее, тем более ему было 85 лет…

Мальчишки выросли очень хорошими, но у меня нет сил больше описывать всю вечеринку, так как папа скончался именно в этот день… И самое ужасное то, что Смерть пришла на вечеринку к нам и радовалась за Франки, говоря о том, что Франки будет прекрасно смотреться Там! Почему она так говорила? Мне очень страшно за племянника, так как эти слова Смерти поразили меня напрочь…

Невошедшее
Представляете, Хаул уже встречается с Тори!!! Почему-то всех мужичков, которых я отселяю (Также было и С Коулом в династии Мур) их к себе прибирает Тори!

Чему же так удивился Уилл?))

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »