А я говорил про 150 городков? Найдите мне, где я такое писал.
Вы плохо читаете информацию. Ясным по белому было сказано, что нового вида смерти НЕ БУДЕТ. И добавят всего 1 общественный участок, а остальное будут жилые дома. Если по вашему это нормально, играйте сколько влезет. Я рад, что вас это устраивает, а вот меня не устраивает, и я вполне могу высказать свое мнение.
Ну даже,если его и не будет.Это же не глобальная трагедия. А вам никто и не запрещает высказывать своё мнение.
Просто называть разработчиков халтурщиками крайне невежливо.Они стараются для игроков.И правильно вам выше сказали критиковать могут все.
Ну даже,если его и не будет.Это же не глобальная трагедия. А вам никто и не запрещает высказывать своё мнение.
Просто называть разработчиков халтурщиками крайне невежливо.Они стараются для игроков.И правильно вам выше сказали критиковать могут все.
Хорошая критика никогда не повредит. Учитывая то, какие классные и насыщенные были дополнения к Sims 2, которые достаточно долго не надоедали, это для меня как плевок в душу. Никаких особенных стараний не вижу. Решили при минимальных усилиях побольше срубить бабла.
Хорошая критика никогда не повредит. Учитывая то, какие классные и насыщенные были дополнения к Sims 2, которые достаточно долго не надоедали, это для меня как плевок в душу. Никаких особенных стараний не вижу. Решили при минимальных усилиях побольше срубить бабла.
Я тоже не скажу,что всем довольна в третьих симах,но ведь всё равно играю,потому что есть и интересные вещи. Просто только время покажет,что же сделают разработчики ещё. Лично меня не устроило в этом аддоне то,что нельзя будет играть за сима в интернате. Скажу честно,я ожидала того же, что и в Sims 2 университет. Но более нет. Думаю спорить мы с вами можем долго, поэтому не стоит. Каждый останется при своем мнении
Наверно самое смешное, что можно было услышать в этой теме. Они стараются прежде всего для заработка, если бы они так "старались" как вы тут нам пытаетесь поведать, уже давно была бы погода, животные и много чего интересного, ключевая фраза уже прозвучала: "Нету конкуренции, присутствует халтура".
Цитата:
Сообщение от РиTyCeЧk@
Ничего нового!? А как же видеокамера, как же коляска, как же вооброжаемый друг и всякие проделки? Как же все те зелья? Дом на дереве, няни - чтобы создать все это требуется много трудов. Тут ещё наказанья, школы-интернаты, три новых вида вечеринок! Неужеле этого мало?
Если сравнивать, опять же с The Sims 2-это очень и очень мало. Видеокамера, коляски-можно проделать и с хаками, девять домов-контент Store. Всё можно было включить в другие дополнения, думаю при эре The Sims 2 такое подняли бы на смех. Всё таки вопросов очень много и один из них: Неужели надо создавать игру, в которой отсутствует геймплей, а лишь симс который сидит в четырёх углах и с каждым аддоном он умеет по новому в туалет ходить? Жаль что многие этого понять не смогут..