Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу The Sims 3 Все возрасты (Generations) — четвертое дополнение
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2011, 14:02   #1
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Сообщение от Astronaut Посмотреть сообщение
А я говорил про 150 городков? Найдите мне, где я такое писал.

Вы плохо читаете информацию. Ясным по белому было сказано, что нового вида смерти НЕ БУДЕТ. И добавят всего 1 общественный участок, а остальное будут жилые дома. Если по вашему это нормально, играйте сколько влезет. Я рад, что вас это устраивает, а вот меня не устраивает, и я вполне могу высказать свое мнение.
Ну даже,если его и не будет.Это же не глобальная трагедия. А вам никто и не запрещает высказывать своё мнение.
Просто называть разработчиков халтурщиками крайне невежливо.Они стараются для игроков.И правильно вам выше сказали критиковать могут все.
Asuna вне форума  
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 24.04.2011, 14:07   #2
Мальчег Astronaut меню пользователя Astronaut
ньюби

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Ну даже,если его и не будет.Это же не глобальная трагедия. А вам никто и не запрещает высказывать своё мнение.
Просто называть разработчиков халтурщиками крайне невежливо.Они стараются для игроков.И правильно вам выше сказали критиковать могут все.
Хорошая критика никогда не повредит. Учитывая то, какие классные и насыщенные были дополнения к Sims 2, которые достаточно долго не надоедали, это для меня как плевок в душу. Никаких особенных стараний не вижу. Решили при минимальных усилиях побольше срубить бабла.
Astronaut вне форума  
Astronaut
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Astronaut
Найти ещё сообщения от Astronaut
Старый 24.04.2011, 14:12   #3
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Цитата:
Хорошая критика никогда не повредит. Учитывая то, какие классные и насыщенные были дополнения к Sims 2, которые достаточно долго не надоедали, это для меня как плевок в душу. Никаких особенных стараний не вижу. Решили при минимальных усилиях побольше срубить бабла.
Я тоже не скажу,что всем довольна в третьих симах,но ведь всё равно играю,потому что есть и интересные вещи. Просто только время покажет,что же сделают разработчики ещё. Лично меня не устроило в этом аддоне то,что нельзя будет играть за сима в интернате. Скажу честно,я ожидала того же, что и в Sims 2 университет. Но более нет. Думаю спорить мы с вами можем долго, поэтому не стоит. Каждый останется при своем мнении
Asuna вне форума  
Asuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 24.04.2011, 14:37   #4
Мальчег skihipon меню пользователя skihipon
активист

Цитата:
1 раз на глаз такие умные люди попадают
Отправить личное сообщение для skihipon
Найти ещё сообщения от skihipon
Старый 24.04.2011, 17:29   #5
Мальчег Despertar меню пользователя Despertar
ньюби

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Наверно самое смешное, что можно было услышать в этой теме. Они стараются прежде всего для заработка, если бы они так "старались" как вы тут нам пытаетесь поведать, уже давно была бы погода, животные и много чего интересного, ключевая фраза уже прозвучала: "Нету конкуренции, присутствует халтура".
Цитата:
Сообщение от РиTyCeЧk@ Посмотреть сообщение
Ничего нового!? А как же видеокамера, как же коляска, как же вооброжаемый друг и всякие проделки? Как же все те зелья? Дом на дереве, няни - чтобы создать все это требуется много трудов. Тут ещё наказанья, школы-интернаты, три новых вида вечеринок! Неужеле этого мало?
Если сравнивать, опять же с The Sims 2-это очень и очень мало. Видеокамера, коляски-можно проделать и с хаками, девять домов-контент Store. Всё можно было включить в другие дополнения, думаю при эре The Sims 2 такое подняли бы на смех. Всё таки вопросов очень много и один из них: Неужели надо создавать игру, в которой отсутствует геймплей, а лишь симс который сидит в четырёх углах и с каждым аддоном он умеет по новому в туалет ходить? Жаль что многие этого понять не смогут..
Despertar вне форума  
Despertar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Despertar
Найти ещё сообщения от Despertar
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »