The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Вот приметил такое: императрица/самодержец в миссии "Колодец легенд" всегда персонаж поддержки. А в как же царице/царю получить легендарную черту заместо порока? Или королева/король обречены навечно иметь роковой порок?
То есть для правителя миссия на легендарную черту?
Nemo_Lep, легендарная черта присутствует не только в квесте с колодцем легенд. Точно не помню какие ещё есть, но монарх тоже может иметь такую черту, нужно только поискать нужный квест.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Nemo_Lep, еще как варант - когда игра переходит в Свободный режим, можно еще и отправить какого-нибудь из героев в новое королевство, выбрать из тех, кто уже получил легендарную черту. Уровень у монарха тогда будет - как в предыдущей профессии.
Дык ни жене и тем более мне (реже чем жин занимаюсь сей игрухой) таковой миссии с легендарной чертой для монарха/императрицы не попадалось... Кодом что ли прокрутить много раз? Эх, если б знать как миссия для самодержца/царицы на легендарную черту называется...
Cat22, была ещё бы императрица с легендарной чертой...
Nemo_Lep, я про другое - когда игруха заканчивается - все БЗ истрачены, можно выбрать одного героя - не монарха, и с ним открыть новое королевство. Тогда этот герой (бывший кто угодно, хоть бард-рыцарь-лекарь и т.п.) теряет свою прежнюю "профессию", и становится монархом - с тем уровнем, что был раньше. Прокачался до 10-ки - монарх будет суперумница. А квест на легендарную черту - там приписка есть - в тексте, где-то уже обсуждали.
Cat22, я тоже немного не про то!
Ну не видел я миссии для императрицы/царя с кубком (с легендарной чертой)! Если и попадали то для любого другого героя, а не для самодержица(ы) - нету их величеств в главнюках (лишь на вторых ролях)!
Посему и вынес в отдельную тему.
Разве что кубоком обозначена миссия о наследнике престола. Хмм, надо внимательно почитать описание.
Путь предлагаемый Вами, Cat22, гарантированный, но рассчитанный на несколько партий. Сначала сима, которого прочишь в самодержца(цу), в одном королевстве развиваешь до лендарной черты и королевство до конца БЗ, а лишь потом... О-о-о, стратегия однако!
Последний раз редактировалось Nemo_Lep, 25.04.2011 в 17:39.
Дык ни жене и тем более мне (реже чем жин занимаюсь сей игрухой) таковой миссии с легендарной чертой для монарха/императрицы не попадалось... Кодом что ли прокрутить много раз? Эх, если б знать как миссия для самодержца/царицы на легендарную черту называется...
Cat22, была ещё бы императрица с легендарной чертой...
Если так уж вам черту получить хочеться,делайте задания не по списку, а больше,посадите короля и примите больше трёх прошений(напишите больше указов) и тд,всё расчитано на вашу фантазию.
__________________ Внимание!Все опубликованные мной материалы прошу(по хорошему)публиковать со ссылкой на http://prosims.ru
Король может получить легендарную черту в квесте "Состязание рыбаков", если отправится охотиться на кита. Там два варианта прохождения, в одном герой получает легендарную черту, а в другом - нет.
Категорически приветствую!
Mary Q
Императрица - да НА Кита? А что, купить в лавке китобойное судно и к-а-а-к загарпунить!
А ведь и правда, "Состязание рыбаков" под кубком... И самодержец(ца) вроде тоже может... Но там же в конце надо потребности уводить в красную зону - сим должон быть "очень сильно расстроен", несчастен.
AndrewSims, такая стахановская работа даёт легендарную черту только в миссии под кубком? Или в миссии, с пометкой что сим может получить легендарную черту?
Последний раз редактировалось Nemo_Lep, 26.04.2011 в 05:07.
Nemo_Lep
Сим должен быть расстроен, чтобы поймать загадочного омара, после омара как раз легендарная черта не дается. Чтобы охотиться на кита, надо из двух рыбаков выбрать того, который хочет получить рагу из угря, он сима в конечном итоге на кита и пошлет, так что запасайтесь лодкой и гарпуном