Эм, делалось как вариант квартиры для персонажа, но по дороге выяснилось, что все не так. Так что был сделан другой вариант, а этот так и остался без последних штрихов виде хлама, но все равно мне оч нравится квартирка^^
Larsen,)) все они квартиры студии молодежные) На самом деле самое то для человека или для пары без детей, ну или пока дети совсем маленькие, а вот потом уже нужны отдельные комнаты и персональные стенки на которые можно и пытаться лезть со злости и просто так))
М? Немка которая едет на евровидение на аве? оО Не патриотично, однако
Я тут у Aisgil стащила идею с афоризмами^^ Мальчики просто так, внезапно захотелось их вместе снять^^''
Gackt, ну обещала стащить, стащила) ну молодец, чо^^
афоризм слишком яркий. я бы сделала буквы менее контрастными, а имя автора немного меньше. так получшее смотрица.
Квартирка понравилась!!! Интересная,удобная, красивая,лаконичная.. в ней нет чего-то запредельного - в такой действительно было бы жить очень комфотрно
М, это я просто хотела посмотреть, как мальчики вместе смотрятся... Мне нравится, та^^
Майки и клон Джоша Дерек
Квартиру Дерека, где собственно и были сняты оба скрина покажу позже, когда прилично отсниму интерьеры, а то у меня явно с ними проблемы начались >< надо заново учиться.