Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Лифиц
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 19:49   #1
Деффачка nensyvrn меню пользователя nensyvrn
активист

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы

спасибки моим верным читателям)))

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Ден даже вспотел от возмущения.))
Если бы я знала, как отключить этот зеленый душок)))) Так раздражает, что в самый неподходящий момент у них гигиена падает...
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
У тебя очень классно получается описывать мысли парня, оставшегося главой семьи, еще ребенка, но отчаянно мечтающего стать взрослым.
спасибочки)

И снова, не прошло и месяца как я выкладываю свое новое творение))

Глава 5 – Пара страниц из дневника Беллы

Ну, я, наверное, большое вступление делать не буду. Лучше, чем Белла я все это не расскажу. Поэтому (да простит меня сестренка) я отсканировал пару страниц из ее дневника, который она до сих пор хранит под матрасом. Текст привожу ниже.

«До сих пор не могу забыть те, наполненные гневом глаза Бранона. Я тогда очень испугалась. Вообще не понимаю, что на него нашло. Вроде всегда такой спокойный, даже в какой-то степени безразличный. Почему он так себя повел?
Вот смотрю сейчас на все наши отношения и не могу понять, чем он меня покорил. Характер отвратительный. Такого эгоиста я еще не встречала. На внешность… Ну, кроме накаченного тела в нем ничего симпатичного и нет. Что я вообще все эти годы в нем находила? Вот уж действительно говорят, что влюбленные ходят в розовых очках.

Я неделю отходила, злилась, потом, наконец, поняла, что между мной и Браноном больше ничего не может быть. Однажды подняв руку на женщину, в следующий раз этот мужчина, не задумываясь, сделает то же самое. В этот раз мне повезло - я увернулась, а в следующий могу и получить кулаком в челюсть.
Собрав все немногочисленные вещи, когда-либо подаренные Браноном, я отправилась к нему домой, чтобы окончательно расставить все точки над i и вернуть все, что было с ним связано.
К сожалению, дома никого не оказалось, а, обходя дом со стороны городского бассейна, я встретила человека, от которого с недавних пор замирает мое сердце. Он плавал в полном одиночестве.

Он улыбнулся и помахал мне, затем подплыл к бортику, подтянулся и эффектно выпрыгнул на сушу. Леон помотал головой, стряхивая воду с волос, обдав меня брызгами, немного обалдевшую от вида накаченного мокрого торса любимого кумира, находящегося на расстоянии вытянутой руки.

- Привет красотка! – слегка фамильярно он приветствовал меня. Слово «красотка» эхом пронеслось сначала в голове, порождая глупые мысли о том, что я ему небезразлична, а потом засели глубоко в груди. «Он считает меня красивой!» Мои щеки запылали как у школьницы.
- П-п-привет, - я что заикаюсь? О господи!
Он улыбнулся и заглянул в коробку, что я до сих пор держала в руках.
- Что это?
- А, не обращай внимания. Мусор всякий, - попыталась я отмахнуться.
- Мусор говоришь? Богато живешь, раз довольно-таки новенький mp3-плеер выбрасывать надумала.
- Он не мой, - Леон лишь нахмурил брови и уставился на меня, молча требуя продолжения. – Ладно. Это вещи моего парня. Бывшего… Я решила их ему вернуть, а его дома не оказалось.
- Ммм… Понятно, - протянул Леон. – А из-за чего расстаться-то решила? Ну, если это не секрет, конечно.
- Не секрет. Другую бы причину скрыла бы. Не стала, как говорится, сор из избы выносить. Но сейчас я зла и хочу, чтобы все знали какой он подонок.
- Ого! Что ж он наделал-то?

- Он поднял на меня руку. Если бы не моя спортивная подготовка и быстрая реакция, я бы, наверное, сейчас была бы с фингалом.
- Да, действительно подонок. Да ты не переживай. Найдется парень, что будет тебя ценить.
- Надеюсь, - опустив глаза в землю, сказала я.
- Да ты не грусти. Если хочешь, можем сходить куда-нибудь. Развеешься. Сейчас вроде как на пляже соревнования проходят по игре «Симпаев». Пошли, посмотрим?
- Ну, пойдем, только я вещи эти оставлю где-нибудь…
- Ты пока найди, где это все оставить, а я съезжу к себе. Переоденусь. Встретимся на пляже, - он улыбнулся и бегом побежал куда-то в сторону дороги. Через несколько секунд я услышала рев мотора. Он что и по городу на болиде катается?

Уже спустя пять минут я стояла на побережье и ждала своего кумира. С каждой проходящей секундой мне казалось, что он не придет. Нет, он не опаздывал. Просто мне не верилось, что он захочет провести со мной время. Пусть и по-дружески, чисто поддержать меня в трудную минуту. Но вскоре я увидела его, спускающегося с набережной.

Он не забыл про меня. Он пришел, и он улыбался мне своей фирменной улыбкой.
- Извини, что заставил ждать. Живу тут недалеко, но пешком ходить уже совсем отвык.
- Да ничего страшного. Я сама только пришла.
- Девушкам свойственно опаздывать, - подмигнул мне Леон.
- Но не офицеру полиции, - улыбнулась я.
- Ты… офицер полиции? – совершенно искренне удивился Леон.
- Да, инспектор дорожного движения, - еще больше улыбнулась я, наблюдая, как вместо удивления на лице Леона проступает тень ужаса.

- Тьфу ты! Думал встретил порядочную девушку… Не, ну ты же не будешь меня штрафовать за превышение скорости? – улыбнулся парень.
- Посмотрим. Смотря, как вести себя будешь.

Потом началась игра. Мы следили как один мужичок раз за разом сбивал пешки с доски выигрывая одну партию за другой. Мы, как-то не договариваясь с Леоном, стали болеть за него. И вот, решающая игра за титул чемпиона Сансет Вэлли. Мужчина размахивается и сбивает последнюю пешку с доски. Он ликует, он чемпион! Зрители свистят и улюлюкают, а я на радостях бросилась обнимать Леона.

Я честно, не знаю, как это произошло. Уже после того, как рассудок вернулся ко мне, и я резко отстранилась от горячего, накаченного и приятно пахнущего одеколоном тела знаменитости, я была готова провалиться под землю, исчезнуть. И уже почти решив смыться от стыда куда-нибудь подальше, я почувствовала горячие руки у себя на щеке.
- Ты покраснела, - объяснил свое поведение Леон.

Боже, зачем он это сказал? Я уже чувствовала, как мои щеки горят огнем.
- Ты как запуганный зверек. Не бойся. Я не сделаю тебе ничего плохого, - произнес он мне на ухо.
«Не бойся. Не бойся. Не бойся», - повторяла я сама себе как мантру.

Но от его горячего дыхания у меня подкосились ноги. Мое тело вообще перестало подчиняться мне. Со мной еще такого никогда не было. Только мозг отчаянно кричал мне, чтобы я бежала оттуда как можно скорее иначе это может плохо кончиться.
Леон подхватил меня за талию. Даже через два слоя ткани я чувствовала жар его сильных рук.
Мои же неконтролируемые руки против моей воли закапались в его волосах.

Еще секунда и он жадно впился в мои губы, еще сильнее прижимая меня к себе.
Фейерверки. Да. Фейерверки. Я видела их во время поцелуя. Я не сошла с ума, хотя после ТАКОГО поцелуя я уже в этом не уверенна, но я их видела!
- Ох, черт, - емко выразил переполняющие и меня чувства Леон. – Это… Офигенно!
Секунда сумасшедшего взгляда в глаза и мы уже снова страстно целуемся.

Я не знаю, чем бы все это закончилось, потому что он уже схватил меня на руки и куда-то понес, когда мой мобильник отчаянно начал вопить. Леон поставил меня на ноги и позволил ответить на звонок.
Не посмотрев на дисплей, я нажала на зеленую кнопочку, о чем сразу же пожалела. Это был Бранон. Он вернулся с работы и увидел около порога коробок со своими вещами. Теперь требует объяснений. Что ж, если он не смог сразу понять – я объясню.

Я смущенно попрощалась с Леоном и, не оборачиваясь, побежала в сторону центра.
Бранон ждал меня на пороге.
- Я пришла, как ты и просил. Что ты хочешь узнать?
- Что это? – спросил он, пихнув ногой коробку с вещами.
- Как что? Твои вещи. Ты их не узнаешь?
- Узнаю, но что они делают у меня на пороге?
- Лежат.
- Белл, ты знаешь, что я хочу узнать, - мне показалось, что он раскаивается о своем поведении.

- А мне, кажется, что ты знаешь, что я скажу.
- Я хочу услышать это от тебя.
- Хорошо. Бранон, ты тогда повел себя как последняя скотина. Ты едва меня не ударил. Я больше не хочу тебя видеть, ни в моем доме, ни вообще где-либо. Мы расстаемся.
- Белл… Может…
- Белл не может. Ее терпение лопнуло. За все время наших с тобой отношений я не слышала от тебя ни одного ласкового слова. Я вообще не понимаю, зачем ты согласился со мной встречаться!

- А знаешь… запретный плод сладок. Став парнем в отношениях, да еще к тому же с дочерью Зельды, я стал очень популярным среди женской половины населения Сансет Вэлли. Каждая сохла по мне и мечтала отбить у тебя…
- Ой, Бранон, очнись! Ты далеко не красавец…
- Однако ж ты влюбилась в меня, - продолжал ехидствовать парень.
- Да, дурочкой малолетней была. Теперь поняла, что в тебе ничего хорошего нет.
- Ну, посмотрим, кто первый из нас найдет замену.

Я только хмыкнула. Знал бы ты, Бранон, что сегодня происходило на пляже. Воспоминание о былом поцелуе с новой силой нахлынуло на меня, снося едва пришедший на место разум. Я поняла, что не усну сегодня, если снова не увижу Леона. Не попрощавшись и даже не обернувшись в сторону Бранона, я бросилась на бульвар Саннисайд.

«Что я делаю?» - пронеслось у меня в голове, когда я уже стояла на пороге шикарного особняка»

Последний раз редактировалось nensyvrn, 04.05.2011 в 20:05.
nensyvrn вне форума   Ответить с цитированием
nensyvrn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nensyvrn
Найти ещё сообщения от nensyvrn
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »